Comment puis-je aider? (H1Z1)

S’abonner

Rapportez des bugs, problèmes:

Suivi des Problèmes H1Z1 (Assurez-vous que le problème existe vraiment et de lire la liste de ce qu'il faut ou ne faut pas rapporter!)

Donnez votre avis, faites un commentaire, ou votez sur des fonctionnalités et faites partie du futur du jeu:

H1Z1 Reddit

Rapportez des tricheurs:

Envoyez le nom, le nom du serveur et une rapide description par e-mail à h1z1cheater@daybreakgames.com.

Pour le service technique ou des comptes, merci de jeter un œil sur les articles concernant la résolution des problèmes à help.daybreakgames.com et ouvrez un ticket si vous ne pouvez pas trouver la solution à votre problème.