Comment puis-je mettre mon réseau en veille?

S’abonner

Une veille est une façon facile de réparer des problèmes simples de connexion. Bien que cette solution ne traite pas la cause globale de votre problème, elle vous ramenera dans le jeu aussi rapidement que possible.

Étape 1

Éteignez votre ordinateur et tous les composants du réseau (routeurs, interrupteurs, modem, etc...)

Attendez pendant 1 minute.

Étape 2

Est-ce que ça fait une minute? Si oui, allumez les composants dans cet ordre:

1. Modem
  2. Routeurs et autres équipements de réseau
  3. Ordinateurs

Important: Attendez 1 minute après avoir allumé chaque appareil.

Étape 3

Réessayer le jeu. Est-ce mieux/pire/pareil?

Souvenez-vous de dire au Service Client que vous avez essayé ces étapes.