Comment puis-je tester ma connexion?

S’abonner

Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou à rester connecté au jeu, ou de latence, vous devriez exécuter des tests de connexion.

Commencez par running jitter/ping test.

Cliquez ici pour voir un échantillon

Ce test vous donnera une idée de votre temps Ping pour différents endroits, au niveau international. Ce ne sont pas nos serveurs, mais comme règle général, votre but est d’avoir un Ping en dessous de 100 (plus le Ping est bas, mieux c’est) pour l’endroit où les serveurs auxquels vous essayez de vous connecter sont. Un Ping au-dessus de 200 devrait être considéré comme pauvre, et vous pourriez rencontrer des problèmes.

Ensuite, exécuter un test de vitesse.

Cliquez ici pour voir un échantillon

Assurez-vous que la vitesse que vous voyez ici est celle que vous devriez obtenir basée sur votre Fournisseur d’accès à Internet et votre plan.

Une vitesse de téléchargement en dessous de 10 mégabit/s est considérée comme pauvre (pour le haut débit).

Note: Si vous avez besoin de créer un ticket au Service client, assurez-vous d’exécuter ces tests ET de soumettre les résultats (il est préférable de joindre des captures d’écran).