Incident général - Fichiers cache PS3

S’abonner

Si vous pensez que votre installation de DC Universe Online n'agit pas correctement, l'une des choses que vous pouvez faire pendant le processus de dépannage est de supprimer les fichiers de Paramètres de profil et de Paramètres de la conversation sur votre PlayStation 3. Ces fichiers enregistrent les données et les paramètres de configuration de base pour votre installation et certains des choix que vous avez fait dans le jeu: la suppression de ces fichiers ne nuira pas à votre personnage, aux objets ou à la progression de quête/journal.

À partir de la XMB: (avec DC Universe Online inactif)

Allez à Jeu

Sélectionnez Utilitaire des données sauvegardées (PS3)

Sélectionnez le dossier DC Universe Online *

Pour chaque fichier de DC Universe Online, appuyez sur le triangle, et sélectionnez Supprimer. **

Une fois terminé, redémarrez DC Universe Online, et vérifiez que les problèmes que vous rencontriez auparavant ont été réglés.

--------------------------------------------------------------------------------

* - Selon votre configuration de XMB, les fichiers sauvegardés sous Utilitaire des données sauvegardées (PS3) peuvent ne pas contenir les sous-dossiers, et peuvent être listés individuellement.

** - Il y a trois fichiers de DC Universe Online qui sont sauvegardés ici: Cache de personnage (données de personnage hors ligne), Paramètres de conversation (données de configuration de Chat), et Paramètres de profil (Audio, vidéo et paramètres du jeu). Ces trois fichiers peuvent être supprimés.