Supprimer des personnages

S’abonner

La suppression des personnages pour un Méga Serveur PS3/PS4 est un procédé court et simple:

-Démarrez le jeu, et connectez-vous à l'écran de 'Sélection du personnage'.

-Sélectionnez le personnage que vous souhaitez supprimer en choisissant et surlignant son nom avec le d-pad (croix directionnelle).

-Appuyez sur le bouton 'Triangle'

-Il vous sera demandé d'entrer le nom du personnage afin de confirmer la suppression du personnage. Utilisez le clavier virtuel pour entrer le nom, et appuyez sur X pour supprimer votre personnage.

 

Le procédé PC est semblable, mais peut causer un léger problème pour les joueurs qui ont changé les régions US et EU.

 

Pour supprimer un personnage: sur PC:

-Connectez-vous sur le serveur où le personnage est. S'il est indiqué "Monde Inactif" lorsque vous sélectionnez le personnage, vous devrez changer la région. (Méga serveurs PC: Changer de région)

-Sélectionnez le personnage que vous souhaitez supprimer cliquant dessus pour surligner son nom.

-Cliquez sur le bouton 'Supprimer'.

-Il vous sera demandé d'entrer le nom du personnage. Ceci confirmera la suppression du personnage.

-Une fois que vous avez entré le nom du personnage et appuyez sur Supprimer, votre personnage aura disparu.

Certains joueurs peuvent toujours voir le personnage qui a été supprimé dans leur liste s'ils ont changé de région immédiatement après la suppression du personnage. Pour remédier à cela, vous devez supprimer les fichiers cache du personnage de l'installation.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Cet article n'accepte pas de commentaires.