Comment configurer l'Intégration Twitch?

S’abonner

Connecter votre compte Twitch à votre compte Daybreak est facile et vous donne un accès que vous ne trouverez pas dans d'autres jeux. Vous pouvez découvrir de nouveaux streamers en tant que spectateurs, ou participer avec vos abonnés directement dans le jeu en tant que streamer et voir ainsi où vous vous placez dans le jeu par rapport aux autres streamers. Ceci est le début pour King of the Kill et Twitch, et nous prévoyons de prolonger cette intégration dans le futur.

Comment connecter vos comptes Daybreak et Twitch?

Étape 1

Sélectionnez Twitch à partir du Menu Principal.

Étape 2

Sélectionnez Lier le compte

Étape 3

Votre navigateur par défaut s'ouvrira et vous demandera de vous Connecter au compte Twitch que vous souhaitez lier à votre compte Daybreak Games.

Étape 4

Après vous êtes connecté, sélectionnez Autoriser pour lier votre compte à Daybreak Games.

Étape 5

AMUSEZ-VOUS BIEN! C'est tout, vous avez lié votre compte avec succès.