Quelle est la configuration minimum requise pour exécuter H1Z1?

S’abonner

Ci-dessous, vous trouverez les spécifications recommandées pour exécuter H1Z1 comme il devrait fonctionner. Certaines machines peuvent faire tourner le jeu avec moins que la configuration minimum requise.

Configuration minimum requise

• OS: Windows 7 (64-bit) Service Pack 1
  • Processeur: Intel i5 Quad-Core
  • Mémoire: RAM de 6 GB
  • Graphismes: nVidia GeForce GTX 280 ou mieux (charte de comparaison)
  • DirectX: Version 10
  • Réseau: Connexion internet haut débit
  • Disque dur: 20 GB d'espace disponible
  • Carte son: Carte son compatible DirectX

Configuration optimale recommandée

• OS: Windows 7 (64-bit) Service Pack 1
  • Processeur: Intel i5 Quad Core or supérieur / AMD Phenom II X6 ou supérieur
  • Mémoire: RAM de 8 GB
  • Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 560 series ou supérieur / AMD HD 6870 ou supérieur (charte de comparaison)
  • DirectX: Version 10
  • Réseau: Connexion internet haut débit
  • Disque dur: 20 GB d'espace disponible
  • Carte son: Carte son compatible DirectX

La configuration minimum requise peut évoluer avec la progression du jeu.