Quelle est la configuration minimum requise pour exécuter H1Z1?

S’abonner

Ci-dessous, vous trouverez les spécifications recommandées pour exécuter H1Z1 comme il devrait fonctionner. Certaines machines peuvent exécuter le jeu avec moins que la configuration minimum requise.

Configuration minimum requise

• OS: Windows 7 (64-bit) Service Pack 1
  • Procédé: Intel i3 Dual-Core avec Hyper-Threading (requis)
  • Mémoire: RAM de 4 GB
  • Graphiques: nVidia GeForce GTX 275 ou Meilleur (charte de comparaison)
  • DirectX: Version 10
  • Réseau: Connexion Internet haut débit
  • Disque Dur: 20 GB d'Espace Disponible
  • Carte Son: Carte Son DirectX Compatible

Configuration optimale recommandée

• OS: Windows 7 (64-bit)
  • Procédé: Intel i5 Quad Core or supérieur / AMD Phenom II X6 ou supérieur
  • Mémoire: RAM de 8 GB
  • Carte Vidéo: nVidia GeForce GTX 560 series ou supérieur / AMD HD 6870 ou supérieur (charte de comparaison)
  • DirectX: Version 10
  • Réseau: Connexion Internet haut débit
  • Disque Dur: 20 GB d'Espace Disponible
  • Carte Son: Carte Son DirectX Compatible

La configuration du système peut changer avec la progression du jeu.