Problèmes avec le service BattlEye

S’abonner

Si vous voyez l'un des problèmes suivants, cela est peut-être dû au service BattlEye:

• Le jeu se bloque au lancement ou ne parvient pas à se charger
  • BattlEye ne s'initialise pas
  • Exclusion du jeu
  • Interruption/Gel lors du lancement

Vous pouvez trouver des réponses à ces messages d'erreur en utilisant le FAQ de BattlEye ici:

http://www.battleye.com/support/faq/

De plus, vous pouvez essayer de supprimer le dossier de BattlEye

1. Merci de fermer complètement le jeu.
  2. Puis, allez à C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\H1Z1\ et supprimez le dossier BattlEye.
  3. Ensuite, vérifiez l'intégrité des caches du jeu via Steam.

Si aucune de ces solutions ne règlent le problème, essayez

Suggestions pour résoudre des Interruptions et le Gel