FAQ - Consolidation des Serveurs EU

S’abonner

Généralités

Q: Quelles sont les différences entre une fusion de serveur et une consolidation de serveur?
A: Pendant une fusion de serveur, les personnages seront déplacés d'un serveur à un autre. Pendant une consolidation de serveur, les personnages seront déplacés sur un autre serveur.


Q: Comment pourrais-je garder le nom si quelqu'un à le même?
A: Dans le cas où, lors d'une consolidation de serveur, un personnage a le même nom que l'un de vos personnages, la priorité sera donnée au personnage qui s'est connecté il y a moins de soixante (60) jours. Si plusieurs personnages se sont connectés dans les 60 jours, alors le personnage qui a été crée en premier gardera le nom. Les autres personnages avec le même nom auront un "X" (ou plusieurs) ajouté à leur nom jusqu'à ce que le nom soit unique. Chaque joueur dont le personnage est renommé automatiquement pourront utiliser la commande /rename pour changer leur nom.


Q: Si le nom de mon personnage est pris ou modifié, pourrais-je choisir un nouveau nom?
A: Oui, chaque personnage dont le nom est changé automatiquement pourra utiliser la commande /rename à sa convenance.

Q: Les personnages seront-ils supprimés en fonction de leur niveau, réserve de Cash, etc...?
A: Non, il n'y aura pas de suppression.

Q: Devons-nous effacer nos messages avant la consolidation?
A: Les messages seront transférés sur les nouveaux serveurs.

Q: Que se passera-t-il avec les noms des animaux de compagnie et les mercenaires?
A: Les animaux et les mercenaires dont le nom contient des lettres non-anglaises ont été renommés avec des noms au hasard. Ils devront être renommés avec des noms contenant des lettres de l'alphabet anglais.

Q: Aurons-nous des transferts de personnage gratuits?
A: Après la transition, ce serveur EU sera l'endroit où les joueurs EU auront la meilleure expérience de jeu. Puisque ce serveur est local pour nos joueurs EU, nous n'offrons pas de transfert gratuit entre les serveurs US et EU. Les joueurs EU souffriront de latence s'ils choisissent de jouer sur les serveurs US.

 


Banques

Q: Dois-je prendre les choses qui se trouvent dans la banque ou la banque partagée?
A: Vous n'avez pas besoin de prendre ce qu'il se trouve dans vos banques. Tout ce qui se trouve dans les banques sera transféré.

Q: Est-ce que la banque partagée restera attachée au serveur d'origine comme lors des arrêts de serveur précédents ou d'autres transferts de personnages?

Cette consolidation de serveur ne fonctionnera pas comme un transfert de personnage ni comme la fermeture du serveur. Nous travaillons depuis plus d'un an sur l'implantation qui nous permettra d'apporter l'ensemble des données, ainsi que sur la consolidation de serveur.

Logement et Donjons crées par les joueurs

Q: Je ne vois pas ma maison dans les Classements! Que dois-je faire?
A: Nous retirerons les logements et effaceront les classements lorsque les ensembles de changement de nom du personnage sont incompatibles entre eux, comme Barren Sky et Harla Dar qui merge dans Splitpaw. Vous devrez publier votre maison une fois de plus pour que les joueurs peuvent visiter votre maison!

Q: Est-ce que les objets de maison doivent être emballés dans des caisses de déménagement pour chaque maison? Est-ce que les modèles de logement seront sauvegardés? (Comment faire? J'ai oublié!)
A: Nous ne prévoyons pas de perte lors de cette consolidation. Il est toujours bon de sauvegarder vos modèles de logement, cependant ce n'est pas une obligation. Conseil: Allez à votre logement, ouvrez la fenêtre du logement, et cliquez sur Sauvegarder. Il vous sera demandé d'entrer le nom du modèle, ensuite cliquez sur D'accord.

Q: J'ai plusieurs donjons qui sont utilisés en tant que stockage de mes objets de décoration. Devrons-nous déplacer ces objets des donjons dans un logement avant la consolidation?
A: Non, ils seront déplacés sur le nouveau serveur.

Q: Plusieurs de mes amis et moi-même AVONS déplacé des personnages et les publications de nos maisons ont disparu, les donjons ont disparu avant ce qu'ils contenaient, et il n'y a plus rien dans la banque. Pourquoi est-ce que cette consolidation de serveur est différente?
A: Comme indiqué ci-dessus, ceci est un procédé complètement différent et n'est pas lié à notre système de transfert de personnage. Nous considérons la conversion de notre système de transfert de personnage pour utiliser ce procédé une fois que la consolidation de serveur est terminée.

Q: Est-ce que le loyer sera transféré?
A: Oui.

Q: Est-ce que les dépôts seront transférés?
A: Oui, le dépôt personnel et le dépôt de guilde seront transférés.

Q: Est-ce que les livres écrits par les joueurs et les trophées de maison seront à l'abri dans votre maison, ou devrons-nous les déplacer dans des sacs/banque/coffre fort?
A: Ils seront en toute sécurité dans votre maison.

Q: Est-ce que les trophées de maison contiendront toujours les informations des maisons et la date d'obtention, ou bien seront-ils vides?
A: Ils contiendront toujours les informations des maisons et la date d'obtention.

Q: Est-ce que les objets qui se trouvent dans des caisses de déplacement se trouvent en toute sécurité?
A: Oui.

Q: Que se passe-t-il si j'utilise un Extenseur d'objet de maison? Est-ce que ces objets seront en toute sécurité?
A: Oui.

Q: Peut-on supposer que les fichiers dans nos configurations de maisons enregistrées qui se trouvent dans les dossiers EQII seront préservés?
A: Oui, ils seront toujours là. Souvenez-vous de ne pas les supprimer de votre disque dur.

Q: Devons-nous vider les coffres forts?
A: Non.


Guildes

Q: Que se passe-t-il aux objets que je possède, mais que j'ai placé dans la Salle de ma Guilde?
A: Les joueurs devraient prendre les objets soulbound (Pas d'échange) de leur maison partagée (comme les Salles de Guilde) AVANT la fusion. Ceci empêchera la perte des objets placés pendant la fusion.

Q: Devrais-je vider mon bureau de la Salle de Guilde afin de ne pas perdre les meubles que j'ai fabriqué et placé?
A: Non, toutes les guildes et les Salles de Guilde seront déplacées sur le même serveur. Tous les logements seront aussi déplacés.

Q: Si nos noms changent, comment est-ce que les membres de notre guilde sauront qui nous sommes? Comment est-ce que la guilde sera toujours ensemble si tout le monde a un nouveau nom?
A: Dans la liste de la guilde, tout le monde gardera ses notes, rangs et tout ce qui est lié au personnage. Si un personnage est renommé, une mise à jour de la liste de la guilde sera automatique. Tous les personnages qui ont été renommés automatiquement auront l'option de changer de nom gratuitement. Si le changement de nom gratuit est utilisé, il mettra automatiquement le nom mis à jour sur la liste de la guilde.

Q: Que se passe-t-il pour les noms de guilde?

A: Les guildes qui se trouvent sur ces serveurs devront être renommées avec des noms qui fonctionnent avec l'alphabet anglais. Si une guilde est épelée avec des lettres qui ne fonctionnent pas avec l'alphabet anglais, la guilde recevra un nom temporaire, et la guilde obtiendra un changement de nom gratuit. Si deux, ou plus, guildes ont le même nom lors de la consolidation de serveur, la plus ancienne guilde gardera le nom, et nous ajouterons un "X" aux autres guildes. Si cela se passe à votre guilde, vous obtiendrez un changement de nom de guilde gratuit.

Si vous avez un changement de nom de guilde gratuit, pour sélectionner un nouveau nom de guilde, le chef doit utiliser la commande /guild rename <name>

S'il n'y a pas de chef dans votre guilde, la commande /initiate_guild_leader_vote peut être utilisée par les officiers de guilde pour choisir un nouveau chef.

Q: Est-ce que certaines guildes seront supprimées?
A: Les guildes ne seront pas supprimées pendant la fusion ou la consolidation des serveurs.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5
Cet article n'accepte pas de commentaires.

Y COMPRIS LES RÉSULTATS DE RECHERCHE DE: Vous devez choisir un groupe de résultat de recherche

Résultats de la recherche