Restrictions - Chat vocal et texte

S’abonner

Avec Free to Play, il y a quelques limites imposées dans le chat vocal/texte du jeu, basées sur le niveau d'accès d'un compte:

Légendaire: Chat vocal et texte sans limite

Premium: 6 messages de chat texte dans les 30 secondes, chat vocal de proximité (local)

Gratuit: 6 messages de chat texte dans les 30 secondes, pas de chat vocal

Ces limites peuvent changer seulement en améliorant votre niveau d'accès: aucune amélioration vous octroyant une fonctionnalité supplémentaire du Chat n'est disponible au Marché.