Transferts de personnage

S’abonner

Le Service Client a reçu un nombre de demande de la part des joueurs, demandant que leur personnage soit transféré d'un compte à l'autre. Pour le moment, il n'est pas possible de transférer des personnages dans DC Universe Online; que ce soit par les joueurs ou avec un outil que le Service Client peut utiliser. Nous ne prévoyons pas d'ajouter cette fonction au jeu.