Problème lors de la Vérification des Ressources de l'Analyse approfondie de PS3

S’abonner

Si vous avez des problèmes avec l'installation de DC Universe Online, vous pouvez essayer d'exécuter une 'analyse approfondie', qui vérifiera toutes les ressources de votre installation, afin de s'assurer qu'il n'y ait pas de problèmes. Vous ne recevrez pas de remarques, c'est une étape qui est recommandée si vous n'avez pas trouvé d'autres solutions.

Pour exécuter une analyse approfondie, démarrez DC, et attendez l'écran de présentation. Lorsque vous voyez cet écran, appuyez et maintenez L1+L2+R1+R2. Lorsque l'écran de chargement avec Lex Luthor parlant avec la JLA apparaît, le système devrait commencer l'analyse approfondie (ceci est normalement l'écran où le jeu vérifie rapidement les ressources et télécharge les mises à jour). L'écran est la scène à la Tour de Guet avec Lex parlant à Wonder Woman, Superman et Batman.