Rapporter un Joueur

S’abonner

La guerre est avant tout un jeu de gentlemen et nous préférons que vous vous comportiez comme tel. Les soldats qui ne respectent pas le Code de Conduite de PlanetSide® 2 ne seront pas tolérés et devront être rapportés aux autorités compétentes.

Cliquez sur le bouton "Contacter Support" à votre droite. Après vous êtes connecté:

1. Sélectionnez PlanetSide 2 comme produit dans les Problèmes dans le jeu: Standards de Communauté comme catégorie.
  2. Entrez votre serveur, nom de personnage et le sujet du ticket (ex: rapport de joueur, rapport de piratage, etc...).
  3. Décrivez ce qui s'est passé avec le plus de détail possible. Assurez-vous d'inclure le nom du joueur et les actions rapportées.
  4. Téléchargez tous les fichiers pertinents ou des captures d'écran.
  5. Cliquez sur Continuer pour soumettre votre ticket.
  6. Merci de noter que vous ne serez pas informé des mesures prises ou non prises contre un compte signalé. Notez que nous ne prenons pas les choses à la légère. Tous les joueurs signalés sont étudiés, ainsi que les joueurs qui envoient le rapport. Nous ne pouvons pas être un pion dans une vendetta personnelle, n'est-ce pas?

Agissez de façon mature. Assurez-vous que le joueur que vous rapportez a actuellement enfreint le Code de Conduite avant de commencer ce rapport. Il est toujours mieux de régler ses différends sur le champ de bataille, après tout. Notez que nous n'informerons jamais les autres joueurs d'un statut sur un joueur.