Personnage Coincé

S’abonner

De temps en temps, nous recevons des rapports de soldats qui sont coincés dans le paysage d'Auraxis. Des tests ont déterminé que cela est dû à la surface inhabituellement adhésive de la planète et non PAS à des semelles défectueuses.

Si vous devenez coincé, ou perdu, ou tout simplement confus, surtout restez calme. Appuyez sur M pour accéder à la Carte, puis cliquez sur Redéploiement. En dix secondes, vous pourrez accéder à l'écran de Déploiement et sélectionnez un endroit où apparaître.

Ou restez tout simplement assis et l'un de nos Experts qualifiés en Remobilisation du personnel sera là d'ici peu avec une grenade.