Les objets Daybreak Cash™ n'apparaissent pas dans l'Inventaire

S’abonner

Trouver des objets achetés:

Si vous ne voyez pas un objet que vous avez acheté, dans votre inventaire, il peut être tout simplement caché. Pour trouver un objet acheté, allez au Terminal d'équipement et sélectionnez votre classe. Choisissez un Équipement, puis allez à la catégorie d'objet appropriée. Tous les objets disponibles dans cette catégorie sont listés ici. Consultez nos instructions sur la Personnalisation de Personnage et de Véhicule pour en apprendre plus sur les objets équipés.

Après avoir sélectionné les objets achetés, cliquez sur Réapprovisionner ou Déployer et les objets seront équipés sur votre personnage/véhicule.