Comment optimiser la performance du jeu?

S’abonner

Si votre système rencontre la configuration minimale requise et que vous essayez d'optimiser la performance du jeu vous pouvez essayer:

Mettez à jour les pilotes graphiques

Typiquement, les pilotes graphiques sont les plus stables.

Vous pouvez trouver les instructions de téléchargement du fabricant de votre carte graphique.

Réduisez la Qualité Générale dans les paramètres de graphique.

De par sa conception, le jeu commence en haute qualité pour offrir une expérience visuelle plus riche. Si vous avez quelques problèmes dans le jeu, essayez de diminuer cela.

À l'intérieur du jeu:

• Appuyez sur Échap pour faire apparaître la Fenêtre du Jeu
  • Choisissez Paramètres
  • Sur l'onglet Graphiques, réduisez la Qualité Générale

À l'extérieur du jeu:

1. Exécutez H1Z1 et connectez-vous, mais n'appuyez pas sur Jouer.
  2. Cliquez sur l'icone Outils Avancés (ressemble à un engrenage)
  3. Cliquez sur l'option Ouvrir le répertoire de jeu.
  4. Ouvrez le fichier UserOptions.ini
  5. Changez les paramètres suivants
      • [Display]
      • HDPixelPlus=0.750000
      • [Rendering]
      • EffectsQuality=1
      • TextureQuality=1
      • ShadowQuality=1
      • ModelQuality=1
      • FogShadowsEnable=0
      • AO=0
      • LightingQuality=0
      • FloraQuality=1
      • ParticleLOD=0
      • VSync=0

Réduisez la résolution du jeu.

Plus de pixels signifie plus d'impact du système. Réduisez la résolution du jeu afin d'aider la performance.

À l'intérieur du jeu:

1. Appuyez sur Échap pour faire apparaître la Fenêtre du Jeu
    2. Choisissez Paramètres
    3. Sur l'onglet Graphiques, réduisez la Résolution

Vous pouvez aussi ajuster la résolution du Jeu dans le fichier UserOptions.ini mais nous vous recommandons de le faire lorsque vous êtes dans le jeu.

Réduisez la distance de rendu.

Ajuster la distance de rendu améliorera la fréquence d'images.

À l'intérieur du jeu:

1. Appuyez sur Échap pour faire apparaître la Fenêtre du Jeu
    2. Choisissez Paramètres
    3. Sur l'onglet Graphiques, réduisez la Distance de Rendu

À l'extérieur du jeu:

1. Exécutez H1Z1 et connectez-vous, mais n'appuyez pas sur Jouer.
    2. Cliquez sur l'icone Outils Avancés (ressemble à un engrenage)
    3. Cliquez sur l'option Ouvrir le répertoire de jeu.
    4. Ouvrez le fichier UserOptions.ini
    5. Changez les paramètres suivants
      • [Rendering]
      • RenderDistance=1500.000000