Comment puis-je trouver mon ID Steam?

S’abonner

Il y a différentes façon de trouver votre ID Steam, et différents formats peuvent être utilisés pour vous aider à trouver votre compte H1Z1.

Aide Steam pour trouver l'ID Steam

Nous pouvons utiliser vos 17 chiffres de l'ID Steam qui peuvent être trouvés en faisant les choses suivantes:

1. Ouvrez votre client Steam et choisissez Voir, plus cliquez sur Paramètres
  2. Choisissez Interface et cochez la case qui indique "Afficher la barre d'adresse Steam lorsqu'elle est disponible"
  3. Cliquez sur OK
  4. Maintenant, cliquez sur votre Nom de Profil Steam et sélectionnez "Voir profil"

Votre ID Steam sera listé dans l'URL en haut à gauche (très long numéro).