Instructions de transfert de personnage pour EverQuest

S’abonner

Merci de noter que tous les transferts sont définitifs.
Le Service Client ne changera pas, ne remboursera pas ou ne modifiera pas le transfert une fois que celui-ci a été terminé. Assurez-vous que vous avez tout vérifié avec de soumettre votre transfert.

• Les Jetons de Transfert ne sont pas acceptés pour les transferts de Compte à Compte.
  • Le transfert Compte-à-Compte est d'un montant fixe de 2 500 Daybreak Cash. Ceci ne peut pas être modifié par des offres, promotions.
  • Le paiement doit être effectué à partir du compte original. Les objets et pièces qui se trouvent dans la Banque partagée resteront sur le serveur d’origine (et compte).
  • Vous serez supprimé de listes de biens immobiliers que vous possédez.
    • Tous les objets qui se trouvent dans votre maison ou sur votre terrain seront placés dans une caisse de déménagement, et apparaîtra sur votre curseur lorsque vous vous connecterez sur votre nouveau serveur. Vous devrez acheter un nouveau terrain une fois que vous êtes sur votre nouveau serveur si vous souhaitez décharger votre caisse de déménagement.
  • Votre personnage sera supprimé de sa guilde et de sa communauté.
  • Les personnages qui ont été signalés afin de recevoir des Récompense d'ancienneté gardent l'indicateur, cependant comme ces récompenses sont basées sur l'ancienneté du compte, votre personnage peut perdre ou gagner des capacités selon le nombre de Récompenses d'ancienneté que vous avez déverrouillées sur le compte.
  • Transférer un personnage sur un compte différent n’inclut pas un jeton de changement de nom.
Instructions pour le transfert sur un Compte différent
Vous devez contacter le Service Client si vous souhaitez effectuer un transfert sur un compte différent puisque ce transfert doit être fait manuellement. Assurez-vous que vous avez bien lu les informations de cet article afin d'être sûr que votre personnage est prêt pour le transfert.

Afin de pouvoir effectuer un transfert de compte à compte, merci de suivre les instructions différentes:

• Les deux comptes doivent avoir paramétré la Vérification à 2 étapes en utilisant le même numéro de téléphone. Effectuer ces paramètres maintenant.
  • Les deux comptes doivent avoir la même adresse e-mail (vérifiée).
  • Acheter 2500 Daybreak Cash sur le compte d’origine (celui où se trouvent les personnages.) Si vous déplacez différents personnages, chacun aura des frais distincts.
  • Soumettre un ticket du compte d’origine (celui avec les personnages.)

Il vous sera demandé de fournir les informations suivantes:

• Nom du Compte d’origine
  • Nom du Compte de Destination
  • Nom(s) du personnage

N’achetez pas du Daybreak Cash jusqu’à ce que vous ayez paramétré la vérification à 2 étapes, puisque nous ne pourrons pas vous rembourser le Daybreak Cash acheté. Les Jetons de Transferts ne sont pas acceptés pour les transferts de Compte à Compte.

Conditions préalables pour le Transfert d'un personnage vers un nouveau serveur

• Votre personnage doit être de niveau 20 minimum.
  • Votre compte doit avoir été crée depuis au moins 60 jours.
  • Une fois que le personnage est transféré, il y a une période de 24 heures pendant laquelle le personnage ne peut pas être transféré.
  • Vous pouvez initier 8 transferts de personnages dans une période de 180 jours. Si votre personnage a été transféré pendant ce délai, vous devez attendre avant de pouvoir faire un transfert.

Serveurs avec restrictions ou considérations spéciales

• Phinigel (TLP) – Transferts de serveurs sont strictement interdits. Vous ne pouvez faire un transfert que de Compte-à-Compte sur ce serveur.
  • Ragefire (TLP) – Restreint. Vous ne pouvez pas faire de transfert de Ragefire, cependant vous pouvez faire un transfert de Lockjaw.
  • Lockjaw (TLP) – Restreint. Vous ne pouvez pas faire de transfert de Lockjaw, cependant vous pouvez faire un transfert de Ragefire.
  • Fippy Darkpaw (TLP) – Restreint. Vous ne pouvez pas faire de transfert de Fippy, cependant vous pouvez faire un transfert à Fippy de Vulak’aerr.
  • Vulak’aerr (TLP) – Restreint. Vous ne pouvez pas faire de transfert de Fippy Darkpaw ou d'autres serveurs normaux, cependant vous pouvez faire un transfert à Vulak’aerr.
  • Test Server – Interdit. Vous pouvez copier un personnage sur un Test server en utilisant la commande /testcopy, aucun transfert n'est permis pour ce serveur.
  • Firiona Vie – Restreint. Vous ne pouvez que transférer à Firiona Vie. Les personnages ne peuvent pas quitter ce serveur sous aucune circonstance.
  • Trakanon – Restreint. Vous ne pouvez pas faire de transfert de Trakanon, cependant vous pouvez faire un transfert de Trakanon sur des serveurs normaux. Utilisez la commande /servertransfer pour voir la liste des serveurs.
  • Zek – Des transferts gratuits sont disponibles pour le serveur Zek. Utilisez la commande /servertransfer pour commencer le procédé.
  • Quarm (Event) - There are no transfers on or off this server.

Transfert sur un serveur différent

• Si le nom de votre personnage est déjà pris sur le serveur de destination, vous devrez choisir un nouveau nom.
    • Ce nom sera considéré comme définitif. Le Service Client ne changera pas le nom de votre personnage pour le nom d'origine peu importe la durée de jeu, les niveaux d'activité (ou manque d'activité.)

Instructions pour le Transfert d'un personnage vers un nouveau serveur

Assurez-vous de vérifier les informations de cet article avant de commencer le procédé. Si vous utilisez un transfert gratuit (comme Zek), vous pouvez sauter les étapes 1, 2 et 3 en utilisant la commande /servertransfer.

1. Entrez /marketplace ou cliquez sur le bouton EQ et sélectionnez "Marché" pour ouvrir le fenêtre du Marché.
  2. Allez sur l'onglet "Services" et achetez un Jeton de transfert de personnage. Assurez-vous d'avoir assez d'espace pour y stocker votre Jeton.
  3. Lorsque vous êtes prêt pour le transfert, effectuez un clic-droit sur le Jeton de transfert de personnage pour le consommer. Ceci ouvrira la fenêtre de Liste de Transfert de serveur.
    • Si vous fermez la fenêtre de transfert de personnage par erreur, vous pouvez l'ouvrir de nouveau en tapant, /servertransfer.
  4. Cliquez pour sélectionner le serveur de destination désiré.
    • Si la liste indique que votre nom est utilisé, vous devrez choisir un nouveau nom pour votre personnage avant de pouvoir être transféré. Une fois que vous avez entré votre nouveau nom, cliquez sur le bouton Réactualiser pour vérifier si le nouveau nom est disponible sur le serveur. Répétez si nécessaire.
  5. Cliquez sur le bouton "Transférer" pour transférer votre personnage sur le nouveau serveur. Vous pouvez confirmer après cela. Vous serez immédiatement déconnecté, et votre personnage sera transféré. Merci de patienter quelques minutes pour la fin du transfert.