Erreur G29

S’abonner

Si vous revez cette erreur, cela signifie qu'il y a un problème avec le lien entre votre compte Daybreak Games et votre compte Steam--cela est sûrement dû à des problèmes de connexion avec Steam et cela devrait être résolu rapidement.

Choses à essayer:

• Si c'est un problème de connexion du réseau avec Steam, c'est un problème temporaire et il devrait être résolu très rapidement. Portez attention à des notifications de maintenance provenant de Steam et/ou de Daybreak Games sur les réseaux sociaux ou sur les forums, ou bien réessayez un peu plus tard.
  • Assurez-vous de vous connexter à H1Z1 à travers la bibliothèque de Steam.

Vous pouvez trouver des solutions à d'autres messages d'erreur ici ICI.