Instructions de transfert de personnage pour EverQuest II

S’abonner

Merci de noter que tous les transferts sont finaux.
Le Service Client ne changera pas, ne remboursera pas ou ne modifiera pas le transfert une fois que celui-ci a été terminé. Assurez-vous que vous avez tout vérifié avec de soumettre votre transfert.

• Les Jetons de Transfert ne sont pas acceptés pour les transferts de Compte à Compte.
  • ALes transferts de Compte à Compte coûtent 2500 Daybreak Cash par personnage. Ceci ne peut pas être modifié par des offres, promotions.
  • Le paiement doit être effecté sur le compte d’origine.
  • Les objets et pièces qui se trouvent dans la Banque partagée resteront sur le serveur d’origine (et compte).
  • Votre personnage sera supprimé de sa guilde et de sa communauté (transfert de Serveur à Serveur seulement).
Instructions pour le transfert sur un Compte différent
Vous devez contacter le Service Client si vous souhaitez effectuer un transfert sur un compte différent puisque ce transfert doit être fait manuellement. Assurez-vous que vous avez bien lu les informations de cet article afin d'être sûr que votre personnage est prêt pour le transfert.

Afin de pouvoir effectuer un transfert de compte à compte, merci de suivre les instructions différentes:

• Les deux comptes doivent avoir paramétré la Vérification à 2 étapes en utilisant le même numéro de téléphone. Effectuer ces paramètres maintenant.
  • Les deux comptes doivent avoir la même adresse e-mail (vérifiée).
  • Acheter 2500 Daybreak Cash sur le compte d’origine (celui où se trouvent les personnages.) Si vous déplacez différents personnages, chacun aura des frais distincts.
  • Soumettre un ticket du compte d’origine (celui avec les personnages.)

Il vous sera demandé de fournir les informations suivantes:

• Nom du Compte d’origine
  • Nom du Compte de Destination
  • Nom(s) du personnage

N’achetez pas du Daybreak Cash jusqu’à ce que vous ayez paramétré la vérification à 2 étapes, puisque nous ne pourrons pas vous rembourser le Daybreak Cash acheté. Les Jetons de Transferts ne sont pas acceptés pour les transferts de Compte à Compte.

Conditions préalables pour le Transfert d'un personnage vers un nouveau serveur

• Votre personnage doit être de niveau 10 minimum.
  • Votre compte doit avoir été crée depuis au moins 60 jours.
  • YVous ne pouvez déplacer que 2 personnages pendant une période de 24h.
  • ransférer un personnage sur un nouveau serveur nécessite l’achat de Jeton de Transfert sur Serveur acheté au Marché. Le prix de base est de 2500 Daybreak Cash.

Serveurs avec restrictions ou considérations spéciales

• Stormhold (TLE) – Vous ne pouvez pas faire de transfert de Stormhold.
  • Isle of Refuge – Les Jetons de transfert sont spécifiquement nommés Jetons de l’Île du Refuge au Marché. Ceci est un voyage aller simple. Il n’y a pas de transfert hors de ce serveur.
  • Non-US Servers – Si vous effectuez un transfert entre des serveurs US et non-US, il se peut que vous ne puissiez pas faire de transfert pendant un moment lors des jours de correctif logiciel (patch) car chaque région effectue le correctif à des moments différents. Les serveurs source et les serveurs destination doivent exécuter la même version afin d'effectuer le transfert.

Transfert sur un serveur différent

• Si le nom de votre personnage est déjà pris sur le serveur de destination, vous devrez choisir un nouveau nom.
    • Ce nom sera considéré comme définitif. Le Service Client ne changera pas le nom de votre personnage pour le nom d'origine peu importe la durée de jeu, les niveaux d'activité (ou manque d'activité).
  • Vous devez supprimer tous les objets du Négociant. Ceci inclut les boîtes, caisses, présentoirs et les pièces.
  • Vous ne devez pas avoir de messages dans votre boîte aux lettres.
  • Vous ne pouvez pas avoir de donjons publiés. Souvenez-vous de rassembler les objets pour la maison avant de supprimer les donjons.

Instructions de transfert vers un nouveau serveur
Assurez-vous de revoir toutes les informations de cet article avant de commencer le procédé.

1. Entrez /marketplace ou cliquez sur le bouton EQII et sélectionnez "Marché" pour ouvrir le fenêtre du Marché.
  2. Allez sur l'onglet "Services" et achetez un Jeton de transfert de personnage. Assurez-vous d'avoir assez d'espace pour y stocker votre Jeton.
    1. Afin de voir le Jeton dans le Marché, vous devez maintenir l'Abonnement All Access pour plus de 30 jours. Un Abonnement récurrent ne peut être accompli qu'avec un paiement automatique par Carte bancaire.
  3. Lorsque vous êtes prêt pour le transfert, effectuez un clic-droit sur le Jeton de transfert de personnage et sélectionnez "Utiliser" pour ouvrir la fenêtre de Transfert.
  4. Cliquez pour sélectionner le serveur de destination désiré.
  5. Cliquez sur le bouton "Transférer" pour transférer votre personnage sur le nouveau serveur. Vous devez confirmer votre serveur de destination et le nom souhaité.
    • Si votre nom est déjà pris sur le serveur de destination, vous devez entrer un nouveau nom dans le champ indiqué et cliquer sur "Transférer". Souvenez-vous, ce nom sera considéré comme définitif.
  6. Vous serez déconnecté du jeu lorsque le transfert sera en cours. Merci d'accorder 5 minutes au transfert avant de vous connecter à nouveau.