Comment convertir du Daybreak Cash en Crowns?

Daybreak Cash ne sera plus utilisé dans H1Z1: King of the Kill après la mise à jour du jeu le 20 Septembre. Les Crowns seront la nouvelle devise. Les Crowns sont une devise unique, disponible et utilisable seulement dans H1Z1: King of the Kill. Avec les Crowns, vous pourrez acheter des caisses et des ensembles que vous pouviez précédemment acquérir avec du Daybreak Cash.

Ce que vous devez savoir sur les Crowns:

• À partir du 20 Septembre, vous aurez la possibilité de convertir tout ou une partie de votre Daybreak Cash en Crowns.
  • Cette conversion est une pour une: 1 Daybreak Cash = 1 Crown.
  • Cette conversion ne fonctionne que d'un sens; une fois que vous avez converti votre DBC en Crowns, vous ne pouvez pas convertir vos Crowns en DBC.
  • Cette opportunité de conversion ne sera disponible que pour une durée limitée. Vous pourrez convertir votre Daybreak Cash en Crowns du 20 Septembre au 31 Décembre 2016.

Le Daybreak Cash peut toujours être utilisé dans les autres jeux de Daybreak, y compris H1Z1: Just Survive. Les Crowns ne peuvent être utilisés que dans H1Z1: King of the Kill.

Comment convertir mon Daybreak Cash en Crowns?

Étape 1.

Cliquez sur le bouton Convertir en Crowns (vous pouvez le trouver sur le launchpad lorsque vous vous connectez pour la première fois, ou dans le marché du jeu.)

Étape 2.

Entrez le montant de Daybreak Cash que vous souhaitez convertir en Crowns.

Étape 3.

Vérifiez que le montant entré soit correct.

*IMPORTANT: Ceci est une conversion qui ne fonctionne que dans un sens et il est impossible de revenir en arrière.

Étape 4.

Succès!

Note: Si vous utilisez le marché dans le jeu, le procédé de conversion peut prendre jusqu'à 60 secondes pour pouvoir être dans votre portefeuille.

Convertir mon Daybreak Cash en Crowns!