Anciens Tickets

Daybreak Games a changé d'interface de support.  Nous avons donc archivé les tickets de support qui se trouvaient dans l'ancien système car beaucoup de choses n'étaient pas compatibles.

L'équipe de support a toujours accès à ces tickets, donc vous pouvez lui donner le numéro de l'ancien ticket comme référence.

Ouvrez un nouveau ticket et faites part de votre problème avec tous les détails nécessaires afin que nous puissions vous aider de notre mieux.

Tickets actuels

Si vous recherchez un ticket dans le nouveau système, assurez-vous de vous connecter et cliquez sur le bouton Mes Activités qui se trouve sur le droite.

Envoyer un nouveau ticket

Pour envoyer un nouveau ticket, vous devez vous connecter sur le site internet et utiliser le bouton Obtenir de l'Aide (sur la droite.) Vous devez tout de même utiliser l'option de recherche pour voir si un article correspond à votre demande.

**Souvenez-vous que vous devez vous connecter pour voir ou envoyer des tickets.