Comment puis-je obtenir de l'aide?

S’abonner

La première chose que vous devez faire est de cliquer sur le bouton orange Obtenir de l'Aide, sur la droite. Il ressemble à ça:

1. Entrez votre question
  2. Si vous voyez qu'un article peut correspondre à votre demande, cliquez sur cet article. (Souvenez-vous, même si vous souhaitez toujours obtenir de l'aide d'un agent, l'article vous indiquera les informations qui nous serons utiles ou les étapes à suivre.)
  3. Si aucun article ne correspond à votre demande, cliquez sur "Pas de réponse. Continuer".
  4. Si l'article ne vous aide pas, ou bien si vous souhaitez toujours obtenir l'aide d'un agent, cliquez sur le bouton "Contacter le Support".

Je ne vois pas le bouton "Contacter le Support".

Vous devez vous connecter à un compte Daybreak Games valide afin de contacter le Support (de toute évidence, il n'est pas forcément celui que vous essayez de récupérer.)

Besoin de créer un nouveau compte?

Comment puis-je mettre à jour mon ticket ou un ancien ticket?

Vous pouvez mettre à jour votre ticket actuel en répondant à l'e-mail, ou sur le site internet.

Pour mettre à jour un ticket sur le site, cliquez sur le bouton "Activité de mes tickets" sur le côté droit de la page.

Vous ne voyez pas ce bouton? Connectez-vous à votre compte.