Comment puis-je obtenir de l'aide?

S’abonner

La première chose que vous devez faire est de cliquer sur le bouton orange Obtenir de l'Aide, sur la droite. Il ressemble à ça:

Comment puis-je mettre à jour mon ticket ou un ancien ticket?

Vous pouvez mettre à jour votre ticket actuel en répondant à l'e-mail, ou sur le site internet.

Pour mettre à jour un ticket sur le site, cliquez sur le bouton "Activité de mes tickets" sur le côté droit de la page.

Vous ne voyez pas ce bouton? Connectez-vous à votre compte.