Comment puis-je supprimer ma Carte Bancaire?

S’abonner

Si vous souhaitez supprimer une Carte Bancaire de votre compte, merci de suivre les étapes suivantes.

1. Allez sur daybreakgames.com et passez la souris sur Se connecter et sélectionnez Gestion du Compte.
  2. Après avoir entré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, cliquez sur Sources de Paiement.
  3. Sélectionnez l'option Supprimer à côté de la source de paiement que vous souhaitez supprimer, et appuyez sur OK pour la supprimer de votre compte.*

*Si vous ne voyez pas l'option Supprimer, c'est que la Carte Bancaire est liée à un abonnement All Access actif. Cliquez ici pour des instructions sur comment changer la carte bancaire utilisée pour votre abonnement afin que la source de paiement puisse être retirée avec succès.