Qu'est-ce que l'Abonnement All Access?

All Access est un Abonnement tout en un récurrent qui vous donne du temps de jeu pour tous les jeux ci-dessous pour le montant d'un mois récurrent!

  • DC Universe™ Online (Version PC)
  • Everquest®
  • Everquest II
  • Planetside® 2 (Version PC)

Bénéfices premium dans les jeux ci-dessous:

  • -10% sur les achats au Marketplace*
  • 500 Daybreak Cash de Récompense à réclamer tous les mois**
  • Promotions et offres spéciales toute l'année
  • Cliquez ICI pour les avantages spécifiques à un jeu.

*La remise de 10% s'applique seulement sur les achats au Marketplace effectués avec du Daybreak Cash ou de la Vraie Monnaie. Sauf les rechargements de Daybreak Cash, Krono, achats d'Abonnement All Access, et les achats effectués en utilisant des accréditations or ou d'autres monnaies de jeu.

**500 Daybreak Cash de Récompense doivent être réclamées tous les mois. Vous devez vous connecter au jeu et réclamer la récompense tous les mois. Nous ne pouvons pas donner rétrospectivement le Daybreak Cash une fois qu'il est expiré.

FAQ - Abonnement All Access

Est-ce que l'Abonnement All Access inclut les jeux?

Nos jeux de base sont Free to Play. Il y a aussi des Extensions ou des Épisodes et pour ceux-là vous devez acheter le logiciel de jeu.

Combien coûte l'Abonnement All Access?

Cette information peut être trouvée ici , vous pourrez aussi y trouver les avantages et les prix des différents abonnements. Nous offrons une option mois par mois et une tous les 3 mois, 6 mois et la meilleure offre est celle d'une fois par an, 12 mois! Une fois l'option désirée choisi, le prix entier vous sera facturé après que vous ayez entré les informations de votre carte bancaire.

Comment puis-je payer mon Abonnement All Access?

Vous pouvez en savoir plus ici.

Que dois-je faire pour annuler mon Abonnement All Access?

Tous les Abonnements All Access sont récurrents.  Vous pouvez annuler l'Abonnement après l'avoir acheté.  Pour annuler l'Abonnement, suivez l'article ici . Une fois annulé, vous recevrez un e-mail de confirmation sur l'adresse indiqué sur le compte.  Assurez-vous que vos informations soient correctes.  Une fois que vous vous déconnectez-vous de votre compte et que vous vous connectez à nouveau (ou rafraîchissement CTRL+F5),  vous devriez maintenant voir l'annulation.

Qu'est-ce qui n'est PAS inclut dans l'Abonnement All Access?

L'Abonnement All Access de Daybreak Games ne contient pas certains services que Daybreak Games peut facturer, comme le Changement de nom de personnage ou les Transfert de Serveurs et les Transferts de Compte à Compte.  De plus, vous devez fournir et payez pour votre fournisseur d'accès internet et tout le matériel nécessaire pour jouer à nos jeux.

Est-ce que les Cartes de Daybreak Game sont des Paiements valides pour All Access?

OUI!  Vous pouvez utiliser une carte de jeu pour 30 jours ou pour du DB Cash, cependant faites attention puisque lorsque la carte est utilisée, le code est marqué comme échangé. Les Cartes de Jeu ne peuvent être utilisées qu'une fois!

*Les Cartes SOE ne sont plus un moyen de paiement valide.  Ces cartes ont expirées en Octobre 2015 et ne fonctionnent plus sur nos jeux.

Est-ce que l'Abonnement All Access couvre différents comptes Daybreak Games?

Non chaque compte devra acheter son propre Abonnement.  L'Abonnement All Access n'est valable que pour un seul compte et vous devez vous connecter à chaque compte séparément.

Puis-je transférer mon temps All Access sur mes autres comptes?

Non, les Abonnements All Access ne peuvent pas être transférés.

Comment puis-je obtenir mes 500 DB Cash tous les mois?

Vous devez vous connecter à un jeu Daybreak pour réclamer votre prix.  Vous pouvez le faire dans l'un des Marchés ou Dépôt des jeux. Une fois que vous avez réclamé votre DB Cash, celui-ci sera ajouté à la balance de votre portefeuille.

Pourquoi devons-nous nous connecter tous les mois pour réclamer notre prix?

Nous savons que vous devez effectuer un pas de plus pour obtenir votre prix, et nous essayons de rendre ce procédé plus facile. Nous souhaitons vous encourager à vous connecter, jouer à nos jeux, et profiter des DB Cash qui vous ont été donnés.

Quand vais-je savoir que mes 500 DB Cash sont disponibles ou si je les ai déjà réclamés?

Chaque jeu aura un IU sur l'écran du Marketplace pour vous informer de la date à laquelle les 500 DB Cash seront donnés ou quand ils expireront.  Le compte à rebours est à la milliseconde près alors même si la date est bonne, l'heure ne l'est peut-être pas.

Si je manque un mois, puis-je toujours réclamer mon DB Cash?

Vous devez vous connecter à votre jeu dont l'Abonnement est éligible afin de réclamer le DB Cash bonus. Une fois que le DB Cash réclamé expire, il ne peut plus être donné.  S'il expire et que vous avez raté le temps de réclamation, il disparaît, c'est pourquoi nous vous laissons 30 jours.

Abonnements promotionnels

Ces abonnements sont des offres à durée limitée qui expirent à la date notée.  Si vous avez actuellement une offre promotionnelle et que vous changez l'abonnement, vous ne bénéficierez plus de l'offre.  Notre prix pour 24 mois n'est plus valide une fois que la période se termine et ne peut pas être ajouté à nouveau à votre compte.  Une fois que la promotion se termine le Support Client et Joueur de Daybreak Games ne pourra pas ajouter le compte au prix promotionnel.  Une fois que c'est terminé, c'est terminé.

 

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 27
Cet article n'accepte pas de commentaires.

Y COMPRIS LES RÉSULTATS DE RECHERCHE DE: Vous devez choisir un groupe de résultat de recherche

Résultats de la recherche