Comment utiliser une carte de jeu?

S’abonner

Si vous souhaitez utiliser une Carte de Jeu pour du temps d'abonnement All Access ou pour du Daybreak Cash, suivez les étapes suivantes.

1. Visitez http://www.daybreakgames.com/gamecards et entrez le code au dos de la Carte de Jeu dans le champs de texte.
  2. Une fois que le code de la Carte de Jeu a été entré, sélectionnez Échanger un Code. Ensuite, vous devrez entrer vos informations de connexion à votre compte Daybreak Games.
  3. Après vous avoir connecté, assurez-vos que le code a été entré correctement, puis cliquez sur "GO!"
  4. Puis, vous devrez sélectionner le temps d'abonnement All Access, le Daybreak Cash, ou les deux. Merci de sélectionner l'option qui est appropriée pour vous, et elle sera ajoutée à votre compte. Amusez-vous bien!