Pourquoi est-ce que mon compte est suspendu?

S’abonner

Si votre compte est suspendu pour quelque raison que ce soit, vous ne pourrez plus cous connecter jusqu'à ce que la suspension soit terminée.

Une suspension dure un certain moment, typiquement cela dure de 3 à 10 jours. La suspension ne sera pas relevée avant que le temps de la suspension ne soit terminée, pour aucune raison.

Plus d'informations

Les joueurs qui sont bannis ou suspendus pour avoir enfreint les Conditions générales d'utilisation et pour avoir créé un environnement de jeu hostile ou inéquitable pour les autres joueurs. Les raisons pour une suspension ou pour avoir été banni sont, mais pas uniquement:

• Facturation contestée (Rétrofacturations) (cliquez ici pour plus d'informations)
  • Utilisation d'un logiciel d'un tiers ou de programmes de triche pour obtenir un avantage inéquitable par rapport à d'autres joueurs.
  • Modification de l'environnement de votre ordinateur ou de votre SE afin de falsifier ou de contourner la détection de triche.
  • Exploitation de bug ou de mécaniques de jeu
  • Harcèlement d'autres joueurs
  • Utilisation de langage et de comportement inapproprié
  • Arnaquer d'autres joueurs
  • Exploiter des ressources afin de les vendre illégalement, créant un déséquilibre dans l'économie du jeu

Si vous pensez que votre compte est banni, cliquez ICI.

Merci de relire les Conditions d'Utilisation pour plus d'informations.