Nous n'utilisons plus de disques pour installer nos jeux. Vous devez simplement télécharger et installer le LaunchPad, vous connecter, et le jeu commencera le téléchargement automatiquement. Le LaunchPad cherchera et téléchargera ensuite les mises à jour et contenu disponibles à chaque fois que vous vous connectez. Ci-dessous, vous trouverez les derniers liens d'installation du LaunchPad.

Note: Si vous ne choisissez pas manuellement le répertoire, le LaunchPad téléchargera automatiquement le jeu dans le dossier suivant.

• C:\Users\Public\Daybreak Game Company\Installed Games