Cet article vous aidera à annuler votre Abonnement All Access, ainsi que répondre aux questions que vous pouvez avoir.

Comment puis-je annuler mon Abonnement All Access?

Pour l'annuler en ligne, suivez ces étapes:

  1. Allez à daybreakgames.com.
  2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Info de l'Abonnement dans le menu déroulant.
  4. Ceci vous conduira à la page d'abonnement et devrait avoir indiqué "Merci d'être un membre"! Il y aura un lien pour annuler votre abonnement à droite du bouton Améliorer votre abonnement. S'il ne se trouve pas là, alors le compte n'est pas celui de la facturation. Vous avez sûrement un autre compte de facturation. Si c'est le cas, utilisez le lien ci-dessous pour trouver le compte perdu.

Si la boîte n'a pas d'abonnement récurrent, alors il y aura une boîte d'information d'Abonnement Rouge et elle indiquera:

Vous n'avez pas d'abonnement All Access Daybreak.
Cliquez sur la bannière ci-dessous pour en apprendre plus sur Daybreak All Access!

NOTE
La plupart du temps, la facturation de All Access prend de 3 à 4 jour pour ne plus apparaître sur votre relevé Bancaire ou de Carte bancaire après que Daybreak Games ait actuellement facturé l'abonnement. Si vous souhaitez annuler votre abonnement, assurez-vous de le faire bien à l'avance pour éviter des frais supplémentaires. Les abonnements sont pré-payés et ne sont pas remboursables.

 

Que se passe-t-il si j'essaie d'annuler mon Abonnement All Access le jour de la facturation?

Si vous essayez d'annuler votre Abonnement All Access le jour de la facturation, il sera trop tard car les frais seront probablement déjà retirés. Il est recommandé d'annuler l'Abonnement All Access en avance.

Vais-je perdre mes personnages si j'annule mon Abonnement All Access?

Annuler votre Abonnement All Access n'affecte pas immédiatement vos personnages, seulement vos informations de facturation. Bien que, normalement, nous ne supprimions pas les personnages dont l'Abonnement All Access est fermé, nous ne pouvons garantir les personnages que pendant 90 jours après la fermeture du compte All Access.

Gardez en mémoire que vous utiliserez le même Nom d'Utilisateur et le Mot de passe que vous avez utilisé pour annulé l'Abonnement All Access lorsque vous vous connectez et commencez à jouer.

Puis-je obtenir un remboursement si j'annule mon Abonnement All Access?

Tous les frais pré-payés ne sont pas remboursables comme expliqué dans le Section 5 du Contrat de licence utilisateur final.

Cet article vous a-t-il été utile ? Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 25
Cet article n'accepte pas de commentaires.

Y COMPRIS LES RÉSULTATS DE RECHERCHE DE: Vous devez choisir un groupe de résultat de recherche

Résultats de la recherche