Pourquoi est-ce que mon compte a été banni?

S’abonner

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre compte a été banni. Si vous n'êtes pas sûr, jetez un œil à la liste suivante pour voir si cela peut s'appliquer à votre cas:

Raisons de Bannissement:

• Facturation contestée (Rétrofacturations) (cliquez ici pour plus d'informations)
  • Prévention des Fraudes
  • Utilisation d'un logiciel d'un tier ou de programmes de triche pour obtenir un avantage inéquitable par rapport à d'autres joueurs.
  • Modification de l'environnement de votre ordinateur ou de votre SE afin de falsifier ou de contourner la détection de triche.
  • Exploitation de bug ou de mécaniques de jeu
  • Harcèlement d'autres joueurs
  • Utilisation de langage et de comportement inapproprié
  • Arnaquer d'autres joueurs
  • Exploiter des ressources afin de les vendre illégalement, créant un déséquilibre dans l'économie du jeu
  • Les joueurs de DCUO qui ont migré vers ProSieben Games devront utiliser leur compte qui a migré

Merci de relire les Conditions d'Utilisation pour plus d'informations.

Si vous essayez de vous connecter et que vous obtenez un message indiquant que votre compte a été Suspendu, cliquez ICI.

Que faire maintenant?

• Être banni signifie que cela est permanent et ne peut pas être changé, non pas comme les suspensions.
  • Si vous pensez que votre compte a subi un rétro facturation, cliquez ICI.
  • Si vous pensez que votre compte est seulement suspendu et non pas banni, cliquez ICI.
  • Pour les comptes bannis, vous devrez créer un nouveau compte afin de continuer à jouer. (Note: Les récidivistes peuvent ne plus pouvoir créer/accéder aux nouveaux Comptes Daybreak Games.)
  • Si vous pensez vraiment que votre compte a été banni par erreur et que vous souhaitez remplir le formulaire et nous donner les fichiers qui prouveront votre innocence, cliquez ICI.