Comment puis-je activer la Connexion améliorée dans H1Z1: King of the Kill?

S’abonner

Pour activer la Connexion améliorée afin de régler certains problèmes avec l'aide de l'Équipe de Support de Daybreak, merci d'ajouter les lignes suivants en bas du fichier UserOptions.ini.

[Logging]
Address=
FileLogLevel=5
LocalLogLevel=5

Après avoir ajouté ces lignes, sauvegardez le fichier en tant que UserOptions.ini , de cette façon il vous sera possible de démarrer le jeu et de jouer normalement.  Ceci créera des logs supplémentaires dans votre dossier H1Z1, dans un dossier intitulé "Logs".

Lorsque le problème survient de nouveau et que vous essayez de le résoudre avec l'aide de notre équipe, quittez le jeu (à moins que le jeu ne soit déjà plus en marche) et compressez le répertoire entier "Logs", puis attachez ce" fichier à votre ticket.  Il est important de faire ça avant de commencer une nouvelle session de jeu puisque certains logs seront remplacés à chaque fois que vous démarrez une nouvelle session.

Note: Il se peut que vous aperceviez des problèmes de lag supplémentaires/ FPS bas avec la connexion améliorée, et les logs occuperont plus de place sur le disque dur.  Une fois que vous avez récupéré les informations dans les logs, vous pouvez supprimer ces lignes, sauvegarder votre fichier UserOptions.ini et jouer normalement.

Vous ne pouvez pas ouvrir le fichier UserOptions.ini?

1. Ouvrez Steam
  2. Clic-droit sur H1Z1: King of the Kill
  3. Sélectionnez Propriétés
  4. Choisissez l'onglet Fichiers locaux
  5. Choisissez Parcourir les Fichiers locaux