Comment puis-je changer ma Région dans King of the Kill?

S’abonner

Comment puis-je changer ma Région dans King of the Kill?

• Connectez-vous à King of the Kill
  • Allez au Menu Principal
  • Cliquez sur “Paramètres”
  • Cliquez sur “Région”
  • Cliquez sur la case à droite de la Région que vous souhaitez
  • Acceptez le changement dans la fenêtre pop-up

Maintenant, tous les Matchs que vous jouerez seront dans cette Région là

Pourquoi est-ce important de sélectionner la bonne Région?

Jouer sur la Région la plus proche de votre lieu physique permettra une meilleure performance, et exécution du jeu.

Les stats de vos Matchs Top 10 et vos Classements sont liés à votre Région, il est donc important de choisir une Région qui est proche de votre lieu. Il est aussi préférable de toujours choisir la même Région pour que tous vos matchs soient gardés ensemble. Ceci vous permet d’améliorer votre personnage plus efficacement pour chaque saison.