Erreur G202

S’abonner

Erreur G202

Votre jeu a atteint un état anormal. Ceci peut être dû à cause de l'un des problèmes suivants:

• Un ou plusieurs fichiers de jeu a été corrompu. Merci de valider vos fichiers Steam.
  • Vous avez des problèmes de connexion. Une mauvaise connexion, grands piques de Lag, perte prolongée de paquets peuvent causer ce problème. Merci de vérifier votre connexion.
  • Ne désactivez pas ou ne modifiez pas les fichiers de client du jeu, et n’exécutez par des programmes de tiers qui sont créés pour modifier le client du jeu.