Wie können wir helfen?

H1Z1 Free to Play

Du hast wahrscheinlich gehört, dass H1Z1 jetzt Free to Play ist. Jetzt können alle mitspielen und den Spaß und die Spannung von H1Z1 erleben.

All die Spieler, die das Spiel durch die Phasen des Early Access unterstützt oder erst kürzlich erworben haben, werden mit dem H1Z1 Dankbarkeitspaket belohnt.

Falls du vor Kurzem das Spiel gekauft hast, kannst du über Steam in Beachtung ihrer Standard-Rückgaberechte eine Rückerstattung erhalten. Bitte kontaktiere den Steam Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Klicke hier, um die offizielle Ankündigung zu H1Z1s Änderung zu Free to Play zu lesen und zu erfahren, was das Dankbarkeitspaket beinhaltet.