Wie kann ich helfen? (H1Z1: Just Survive)

Folgen

Melde Fehler, Glitches und Probleme:

H1Z1 Problem-Tracker (Schau dir die "Do's and Don't's" der Fehlermeldung an!)

Schicke uns dein Feedback, kommentiere zu den Anweisungen oder gib deine Stimme zu Features ab. Steure deinen Teil zur Zukunft es Spiels zu:

H1Z1: Just Survive Reddit

Melde Betrüger:

E-Mail-Name, Server-Name, schnelle Beschreibung an h1z1cheater@daybreakgames.com.

Für technischen oder Account-Support, schaue dir bitte die verschiedenen Artikel bezüglich der Problembehebung auf help.daybreakgames.com an und öffne ein Support-Ticket, falls du keine Lösung zu deinem Problem gefunden hast.