Wie führe ich einen Energiezuklus auf meinem Netzwerk durch?

Folgen

Ein Energiezuklus ist ein einfacher Weg, ein paar einfache Verbindungsprobleme zu lösen. Während dies vielleicht nicht, die gesamte Ursache deines Problems behebt, bringt dies einen doch sehr häufig schnell ins Spiel zurück.

Schritt 1

Schalte alle deine Computer und Netzwerkkomponenten aus (Router, Switches, Modems, etc.).

Warte ungefáhr eine Minute.

Schritt 2

Ist eine Minute schon vergangen? Falls ja, schalte alle Komponenten in dieser Reihenfolge wieder ein:

1. Modem
  2. Router und anderes Netzwerkzubehör
  3. Computer

Wichtig: Warte eine Minute, bevor du die einzelnen Geräte wieder einschaltest, um den Maschinen zu erlauben hochzufahren.

Schritt 3

Versuche es noch einmal, das Spiel zu starten. Ist es nun besser/schlechter/unverändert?

Denke daran, dem Kundenservice von den Schritten zu erzählen, die du bereits unternommen hast, und ob sie in irgendeiner Weise geholfen haben.