Allgemeine Problembehebung - PS3 Cache-Dateien

Folgen

Solltest du feststellen, dass deine Installation von DC Universe Online sich nicht richtig verhält, ist eine der einfacheren Lösungen, die du während der Problembehebung versuchen kannst, die Profil- und Chat-Einstellungen von deiner PlayStation 3 zu löschen.  Diese Dateien speichern grundlegende Konfigurationsdaten und -einstellungen für deine Installation und einige der Auswahlen, die du im Spiel gemacht hast: Das Löschen dieser Dateien, wird deinen Charakter, deine Gegenstände und deinen Fortschritt in der Quest nicht nachteilig beeinflussen.

Von der XMB: (mit DC Universe Online offline)

Geh zum Spiel

Speicherdaten-Dienstprogramm (PS3)

Wähle den Ordner "DC Universe Online" *

Für jede Datei von DC Universe Online , drücke auf das Dreieck und wähle "Löschen". **

Sobald das abgeschlossen ist, starte DC Universe Online neu und schaue, ob die Probleme sich geklärt haben.

--------------------------------------------------------------------------------

* - Abhängig von deiner XMB-Konfiguration, kann es sein, dass die gespeicherten Daten unter dem Datenspeicher-Dienstprgramm nicht in den Unterordnern und stattdessen einzeln aufgelistet sind.

** - Es gibt drei DC Universe Online Dateien, die hier gespeichert werden: Charakter-Cache (Offline Charakter-Daten), Chat-Einstellungen (Chat-Konfigurationsdaten) und Profil-Einstellungen (Audio-, Video- und Spieleinstellungen). Alle drei dieser Daten können sicher gelöscht werden.