Löschen von Charaktern

Folgen

Das Löschen von Charakteren von einem PS3/PS4 Megaserver ist ein schneller, einfacher Vorgang: 

- Beginne das Spiel und logge dich in die Charakterauswahl ein.

- Wähle den Charakter, den du löschen möchtest, indem du den Namen mit dem D-Pad (Richtungskreuz) markierst.

- Drücke die Dreieckstaste.

- Du wirst gebeten, den Namen des Charakters als Bestätigung daür einzugeben, dass du genau diesen Charakter löschen möchtest. Benutze die virtuelle Tastatur, um den Namen einzugeben und drücke dann auf den X-Button, um deinen Charakter zu löschen.

Der PC-Vorgang ist sehr ähnlich, kann aber ein kleines Problem für Spieler hervorrufen, die zwischen den US- und EU-Regionen gewechselt sind.

 

Um einen Charakter auf dem PC zu l6schen:

- Logge dich auf dem Server ein, auf dem der Charakter sich befindet. Sollte die Nachricht "Welt abgestellt" erscheinen, wenn du den Charakter auswählst, kann es sein, dass du die Region ändern musst, in die das Spiel sich einloggt. (PC Megaserver: Ändernde Regionen)

- Wähle den Charakter, den du löschen möchtest, indem du den entsprechenden Namen durch Anklicken markierst.

- Klicke dann auf den Löschen-Button.

- Du wirst gebeten, den Namen des Charakters einzugeben. - Dies gilt als Bestätigung, dass du genau diesen Charakter löschen möchtest.

- Sobald du den Namen des Charakters eingegeben und Löschen gedrückt hast, ist der Charakter weg.

 

Es kann sein, dass einige Spieler den gelöschten Charakter noch immer in ihrer Charakterliste sehen, wenn sie die Regionen wechseln. Um dies zu ändern, kann es sein, dass diese Spieler auch die Charakter-Cachedateien von der Installation entfernen müssen.

War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.