Wie sind die minimalen Systemanforderungen für PlanetSide 2?

Folgen

Unten aufgeführt findest du die zurzeit empfohlenen technischen Daten für PlanetSide 2, damit es so läuft, wie beabsichtigt. Beachte, dass einige Maschinen in der Lage sein können, das Spiel auch mit weniger als das den Mindestanforderungen abzuspielen.

EMPFOHLENE MINIMALE SYSTEMANFORDERUNGEN

• OS: Windows 7 (64-Bit) oder neuer
  • Prozessor: Core i5-760 oder besser / AMD Phenom II X 4 oder besser [Quad-Core-CPU]
  • Arbeitsspeicher: 6 GB RAM (64-Bit)
  • Graphik: GeForce GTX 260 oder besser / Radeon HD 4850 oder besser (Vergleichsdiagramm)
  • Video-Speicher: 512 MB RAM
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Festplatte: 20 GB Verfügbarer Speicherplatz
  • Soundkarte: DirectX-kompatibel

EMPFOHLENE OPTIMALE SYSTEMANFORDERUNGEN

• OS: Windows 7 (64-bit) oder neuer
  • Prozessor: Core i5-760 oder besser / AMD Phenom II X 6 oder höher
  • Speicher: 8 GB RAM
  • Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 560 Serie oder höher / AMD HD 6870 oder höher (Vergleichsdiagramm)
  • Video-Speicher: 1.024 MB RAM
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Festplatte: 20 GB Verfügbarer Speicherplatz
  • Soundkarte: DirectX-kompatibel

Die Systemanforderungen können sich mit der Entwicklung und dem Fortschritt des Spiels verändern.