Wie richte ich eine Twitch-Integration ein?

Folgen

Das Verlinken deines Twitch Accounts mit deinem Daybreak Account ist einfach und gibt dir den Zugriff, den du ganz einfach in keinem anderen Spiel findest. Du kannst neue Streamer als Zuschauer entdecken oder mit deinen Followern direkt im Spiewl als ein Streamer teilnehmen und sehen, wo du auf den Bestenlisten im Vergleich zu den anderen Streamern, die das Spiel spielen, liegst. Dies ist erst der Anfang für King of the Kill und Twitch und wir planen, diese Integration in der Zukunft noch zu erweitern.

Wie verlinke ich meine Daybreak und Twitch Accounts?

Schritt 1

Wähle Twitch aus dem Hauptmenü.

Schritt 2

Wähle den zu verlinkenden Account.

Schritt 3

Dein Standard-Browser wird sich öffnen und dich bitten, dass du dich bei deinem Twitch Account anmeldest, den du mit deinem Daybreak Games Account verlinken willst.

Schritt 4

Nachdem du dich angemeldet hast, wähle "Autorisieren", um deinen Account mit Daybreak Games zu verlinken.

Schritt 5

VIEL SPASS! Das war's schon! Du hast deinen Account erfolgreich verlinkt.