Wie sind die minimalen Systemanforderungen für H1Z1?

Folgen

Unten aufgeführt findest du die zurzeit empfohlene technischen Daten für H1Z1 , damit es so läuft, wie es beabsichtig ist. Beachte, dass einige Maschinen in der Lage sein können, das Spiel auch mit weniger als das den Mindestanforderungen abzuspielen.

Empfohlene minimale Systemanforderungen

• Betriebssystem: Windows 7 (64-bit) Service Pack 1
  • Prozessor: Intel i3 Dual-Core mit Hyper-Threading (erforderlich)
  • Speicher: 4 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce GTX 275 oder besser (Vergleichsdiagramm)
  • DirectX: Version 10
  • Netzwerk: Breitband-Internet-Verbindung
  • Festplatte: 20 GB Verfügbarer Speicherplatz
  • Soundkarte: DirectX-kompatibel Soundkarte

Empfohlene optimale Systemanforderungen

• Betriebssystem: Windows 7 (64-bit)
  • Prozessor: Intel i5 Quad Core oder höher/ AMD Phenom II X6 oder höher
  • Speicher: 8 GB RAM
  • Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 560 Serie oder höher / AMD HD 6870 oder höher (Vergleichsdiagramm)
  • DirectX: Version 10
  • Netzwerk: Breitband-Internet-Verbindung
  • Festplatte: 20 GB Verfügbarer Speicherplatz
  • Soundkarte: DirectX-kompatibel Soundkarte

Die Systemanforderungen können sich mit der Entwicklung und dem Fortschritt des Spiels verändern.