FAQ zu der Zusammenführung der EU-Server

Folgen

Allgemein


F: Wie werden wir die Namen beibehalten können, wenn andere schon den gleichen Namen haben?
A: Für den Fall, dass Namen doppelt vorkommen, wird der Vorrang dem Charakter gegeben, der innerhalb der letzten 60 Tage eingeloggt war. Falls mehrere Charaktere mit dem gleichen Namen innerhalb der letzten 60 Tage eingeloggt waren, dann erhält der Charakter den Namen, der ihn zuerst hatte. Die anderen Charaktere erhalten automatisch ein "X" (oder mehrere) an ihren Namen, solange bis der Name nicht mehr doppelt ist. Jeder Spieler dessen Charakter auf diesem Weg einen neuen Namen erhalten hat, kann sich mit dem Befehl /rename einen neuen Namen aussuchen.

F: Falls der Name meines Charakters bereits benutzt oder modifiziert wird, kann ich dann einen neuen Namen auswählen?
A: Ja, jeder Charakter der automatisch umbenannt wird, kann sich mit dem Befehl /rename einen neuen Namen aussuchen.

F: Wird es irgendwelche Eliminierungen von Charakteren basierend auf dem Level, dem Cash-Guthaben usw. geben?
A: Nein, wir werden keine Charaktere eliminieren.

F: Sollten wir unsere Posteingänge vor der Zusammenführung leeren?
A: Die Post wird auch auf den neuen Server transferiert.

F: Wie sieht es mit den Namen meiner Helfer und Söldner aus?
A: Helfer und Söldner mit Namen, die Buchstaben enthalten, die nicht in der englischen Sprache vorkommen, haben andere Namen erhalten. Sie werden in Namen umbenannt, die nur Buchstaben aus dem englischen Alphabet enthalten.

F: Werden wir kostenlose Charakter-Transfers erhalten?
A: Nach dieser Veränderung, wird der EU-Server der Ort sein, an dem EU-Spieler das beste Spielerlebnis haben. Da der Server örtlich für unsere EU-Spieler ist, werden wir keine kostenlosen Transfers zwischen den US- und EU-Servern anbieten. Die meisten EU-Spieler werden ein schwächeres Spielerlebnis aufgrund von Verzögerungen und einer erhöhten Ping-Rate haben, wenn sie auf dem US-Server spielen.

Banken

F: Soll ich die Dinge, die ich in meinem Bankkonto oder dem geteilten Bankkonto habe, herausnehmen?
A: Es wird nicht notwendig sein, irgendetwas aus den Bankkonten herauszunehmen. Sie werden alle komplette umgezogen.

F: Werden die geteilten Bankkonten, wie in früheren Shutdowns oder Charakter-Transfers zurückbleiben oder am Originalserver hängen bleiben?
A: Diese Server-Zusammenführung wird nicht wie ein Charakter-Transfer sein und auch nicht wie die Schließung eines Servers. Wir arbeiten schon seit mehr als einem Jahr an der Technologie, die es möglich machen wird, alle Daten so problemlos wie möglich zu übertragen.

Wohnen und von Spielern kreierte Verliese

F: Ich sehe mein Haus nicht auf der Bestenliste! Was ich mache ich nun?
A: Wir werden Häuser aus der Veröffentlichung herausnehmen und die Bestenlisten leeren, wenn Namen-Charaktersets nicht kompatibel miteinander sind, z. B. wenn "Unfruchtbarer Himmel" und "Harla Dar" auf "Spaltpfote" umziehen. Du wirst dein Haus noch einmal veröffentlichen müssen, damit andere Spieler dein Haus besuchen können!

F: Muss alles aus dem Haus gepackt und für den Umzug in Umzugskisten gepackt werden? Werden Hausvorlagen gespeichert? (Wie macht man das denn? Ich habe es vergessen!)
A: Wir planen, keine Verluste irgendeiner Art bei dieser Zusammenführung zu haben. Es ist immer gut, deine Hausvorlage zu speichern, aber es muss nicht sein. Tipp: Geh zu deinem Haus, öffne das Fenster und klicke auf Speichern. Es wird dich nach einem Namen für das Template fragen. Gib einen ein und klicke dann auf OK.

F: Ich habe mehrere Verliese, die zur Lagerung meiner Deko-Artikel benutzt werden. Muss ich die Gegenstände aus den Veliesen in mein Haus umziehen, bevor die Zusammenführung stattfindet?
A: Nein, das ist nicht notwendig. Alles wird auf den neuen Server umgezogen.

F: Ich und ein paar Freunde HABEN Charakter-Transfers vorgenommen und veröffentlichte Häuser sind verschwunden, Verliese sind samt ihres Inhalts verloren gegangen, wahllos sind Gegenstände verschwunden und alles auf meinem Bankkonto war weg. Inwiefern ist diese Server-Zusammenführung anders?
A: Wie bereits oben erwähnt, ist dies ein komplett anderer Vorgang und ist nicht an unser aktuelles Charakter-Transfersystem gebunden. Wir ziehen es in Erwägung, unser aktuelles Charakter-Transfersystem zu benutzen, sobald die Server-Zusammenführung abgeschlossen ist.

F: Wird auch bezahlte Miete für die Häuser mit umgezogen?
A: Ja.

F: Werden Depots mit umgezogen?
A: Ja, sowohl die privaten als auch die Gildendepots werden umgezogen.

F: Werden die von Spielern geschriebenen Bücher und Haustrophäen in meinem Haus sicher sein, oder sollte ich sie in meine Bankkonten, Taschen oder Tresore umziehen?
A: Sie werden in den Häusern sicher sein.

F: Werden Haustrophäen noch immer die Informationen unsere Häuser sowie das Datum darauf beibebhalten, oder werden sie wieder leer sein?
A: Sie werden immer noch die gleichen Informationen haben, wie vorher.

F: Sind Gegenstände in unseren Umzugskisten sicher?
A: Ja.


F: Was, wenn wir einen Hausgegenstandserweiterer benutzt haben? Sind auch unsere erweiterten Gegenstände sicher?

A: Ja.

F: Können wir annehmen, dass die Daten in unseren gespeicherten Hauslayouts innerhalb der EQII-Ordner beibehalten werden?
A: Ja, sie werden noch immer dort sein. Denkt nur daran, sie nicht von eurer Festplatte zu löschen.

F: Müssen wir unsere Haustresore leeren?
A: Nein.

 

Gilden

F: Was passiert mit Gegenständen, die ich besitze, aber in meiner Gildenhalle platziert habe?
A: Spieler sollten seelengebundene (Kein Handel) Gegenstände aus den geteilten Häusern (sowie Gildenhallen) herausnehmen, BEVOR die Zusammenführung passiert. Dies wird verhindern, dass das Eigentum dieser platzierten Gegenstände während der Zusammenführung verloren geht.

F: Sollte ich mein Büro in der Gildenhalle leeren, damit ich keine Möbel verliere, die ich dort hergestellt oder platziert habe?
A: Nein, alle Gilden und Gildenhallen werden auf denselben Server umgezogen. Alle Häuser werden ebenso umgezogen.

F: Wenn unsere Namen sich ändern, wie werden die Mitglieder unserer Gilde wissen, wer wir sind? Wie bleibt die Gilde zusammen, wenn alle umbenannt werden?
A: In der Gildenliste behalten alle ihre Notizen, Ränge und alles andere, das mit dem Charakter in Verbindung steht. Falls ein Charakter umbenannt wird, wird er automatisch in den Gildenlisten aktualisiert. Alle Charaktere, die automatisch umbenannt wurden, haben die Option, ihren Namen kostenlos zu ändern. Falls die kostenlose Namensänderung benutzt wird, wird dies auch den Namen in der Gildenliste ändern.

F: Wie macht ihr das mit Gildennamen?
A: Gilden auf diesen Servern werden in Namen umbenannt werden müssen, die nur aus Buchstaben des englischen Alphabets bestehen. Falls eine Gilde mit Buchstaben buchstabiert wird, die nicht im englischen Alphabet vorkommen, wird der Gilde ein temporärer Name aus römischen Zahlen verpasst, zusammen mit einer kostenlosen Änderungsmöglichkeit des Gildennamens. Falls zwei oder mehr Gilden denselben Namen zur Zeit der Server-Zusammenfürung haben, behält die älteste Gilde ihren Namen und alle anderen erhalten so viele "X" am Ende angehängt, bis der Name einzigartig ist. Wenn dies mit deiner Gilde passiert, wird dir eine kostenlose Namensänderung angeboten.

Falls du eine kostenlose Gildennamensänderung hast und du der Anführer der Gilde bist, wähle einen neuen Gildennamen aus, indem du den Befehl /guild rename <Name> benutzt.

Falls es in deiner Gilde keine Anführer gibt, kann /initiate_guild_leader_vote von Offizieren benutzt werden, um einen neuen Gildenanführer auszuwählen.

 

F:Werden irgendwelche Gilden gelöscht?
A: Während der Server-Zusammenführung werden keine Gilden gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich? 1 von 7 fanden dies hilfreich
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.