Megaserver-Phasing

Folgen

Nun, da PVE und PVE einen Server teilen, hat das Team ein neues System hinzugefügt, das sich "Synchronisation" nennt.  Dies erlaubt dem Server, mehrere Versionen des Spiels (PVE und PVP) abzupsielen und ebenso zusätzliche Kopien von jedem als Garantie der Serverarbeitsauslastung oder Spieleraktivität.  Und während all dies passiert, kann "jeder" über all diesen Phasen (PVE und PVP) sich für die gleichen Warnmeldungen, Großeinsätze und Legend-PvP-Matches in die Warteschlangen einzureihen. 

Das Phasing benutzt zwei neue Instrumente: den Phasen-Shifter und "Zur Phase"-Option auf deiner Freundesliste. 

 

Phasen-Shifter: 

Diese Teleporter werden von den Spielern benutzt, um zwischen den PVE- und PVP-Phasen hin und her zu wechseln.  Diese befinden sich in den zentralen Orten in der Halle des Schreckens und dem Wachturm, und sind auf der Karte markiert.  Es gibt keine Wiederholungstimer, die mit der Benutzung der Phasen-Shifter-Teleporter in Verbindung stehen.

 

Zur Phase: 

Diese neue Option erlaubt dir, auf dieselbe Phasenkopie zu springen, auf denen sich deine Freunde befinden - angenommen, dass du und er/sie euch auf demselben Phasentyp (PVE oder PVP) befindet.  Der Befehl wird dich nicht zu deinen Freunden teleportieren, aber er wird dich an deinen aktuellen Standort in ihrer Phase bringen.  Falls du diese Option nicht siehst, wenn du dein Eintrag deiner Freunde auf deiner Liste überprüfst, dann befinden sie sich bereits auf derselben Phase. 

Es gibt keinen Wiederholungstimer, der in Verbindung mit dem "Zur Phase"-Befehl steht, aber es kann sein, dass Einschränkungen, basierend auf deiner neuesten PvP-Akitivität, bestehen. 

-------------------------------------------------------------------------------- 

Es kann sein, dass du dich einen Tag einloggst und deine Freunde auf verschiedenen Phasen findest.  Aber keine Sorge: Unabhängig davon, ob sie als PVE oder als PVP-Spieler begonnen haben, du kannst dich immer noch mit ihnen treffen.  Hier die verschiedenen Situationen: 

Falls Freund A sich auf der PVE-Phase 1 befindet, und Freund B auf Phase 2, können beide die Funktion "Zur Phase" benutzen aus der Freundesliste heraus benutzen, um auf die gleiche Phase zu gelangen, wie der Freund. (es teleportiert dich nicht zu deinem Freund, es ändert lediglich die Instanz, in der du dich befindest) 

Falls Freund A sich auf PVE-Phase 1 und Freund B sich auf derselben Phase befindet, wir die Funktion "Zur Phase" nicht verfügbar sein - sucht euch einen Ort aus, an dem ihr euch treffen könnt und macht euch an die Arbeit! 

Falls Freund A sich auf der PVE-Phase 1 befindet, und Freund B auf PVP-Phase 1, wird die Funktion "Zur Phase" benutzen verfügbar sein, aber nicht funktionieren. Der Spieler wird eine Systemnachricht erhalten, die besagt: "Du kannst nicht zu einem Spieler phasieren, der sich auf einer PVP-Phase befindet, während du dich auf einer PVE-Phase befindest. Benutze den Phasen-Shifter, um zuerst auf die PVP-Phase zu wechseln."  Sobalbd der Spieler den Phasen-Shifter benutzt, kann er seine Freundesliste noch einmal überprüfen, um zu schauen, ob der Freund sich nun auf derselben Phase befindet. Falls das nicht so sein sollte, können sie nun die Option "Zur Phase" benutzen, um zu dem Freund zu gelangen.

War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.