PS3 Problembehebung - Überprüfen von Posten - Gründlicher Scan

Folgen

Wenn du Probleme mit deiner Installation von DC Universe Online hast, ist eine Sache, die du zur Problembehebung versuchen kannst, ein gründlicher Scan. Dieser Scan wird alle Posten deiner Installation überprüfen und sicherstellen, dass alles mit der aktuellen Ausgabe des Spiels in Ordnung ist. Während du kein Feedback von dieser Operation erhalten wirst, ist dies ein empfohlener Schritt, falls andere Versuche zur Problembehebung fehlgeschlagen sind.

Um einen gründlichen Scan durchzuführen, starte DC und warte auf den Splash Screen von DC Universe Online. Wenn du diesen siehst, drücke L1+L2+R1+R2 gleichzeitig und halte sie gedrückt. Wenn der Ladebildschirm, indem Lex Luthor  mit der JLA redet auftaucht, sollte das System deinen gründlichen Scan starten. (dies ist normalerweise der Bildschirm, bei dem das Spiel schnell die Posten sowie Downloads und neue Updates überprüft.) (Die Szene ist die vom Wachturm, wo Lex mit Wonder Woman, Superman und Batman spricht)