Wie finde ich meine Steam-ID?

Folgen

Es gibt ein paar Möglichkeiten, dein Steam-Profil-ID zu finden, und mehrere Formate können benutzt werden, um uns zu helfen, deinen H1Z1 Account zu finden.

Steam - Hilfe beim Finden der SteamID

Alternativ können wir deine 17 Ziffer Steam-ID verwenden, die folgendermaßen gefunden werden kann:

1. Öffne deinen Steam-Client und wähle "Ansicht" und dann "Einstellungen".
  2. Klicke auf "Oberfläche" und setze ein Häkchen bei "Steam URL-Adresszeile anzeigen wenn verfügbar".
  3. Klicke auf OK.
  4. Nun klicke auf deinen Steam-Profilnamen und wähle "Profil anzeigen".

Deine SteamID ist in der URL oben links aufgelistet (es ist die wirklich lange Zahl am Ende).