Wie behebe ich den Fehler G34 in Just Survive?

Folgen

Falls du einen G34 Fehler erhältst, kann es sein, dass du ein fehlendes Update-Paket von Microsoft installieren musst.

Anforderungen

Als erstes stelle sicher, dass dein System die aktuellen Systemanforderungen von
Just Survive erfüllt.

Updates für Windows 7

Für Nutzer, die zurzeit das Servicepaket 1 für Windows 7 installiert haben, stellt bitte sicher, dass ihr das folgende Plattform-Update-Paket installiert:

Windows 7 Service-Paket 1 Plattform-Update

Falls du zurzeit nicht das Service-Paket 1 für Windows 7 installiert hast, klicke bitte auf den folgenden Link, um sowohl das Service-Paket 1 als auch das erforderliche Plattform-Update zu installieren:

Windows 7 Service-Paket 1 mit Plattform-Update