EverQuest - Anweisungen zum Charaktertransfer

Folgen

Bitte beachte, dass alle Transfer endgültig sind.
Der Kundenservice wird keine Transfers rückgängig machen, rückerstatten oder anderweitig modifizieren, falls er abgeschlossen ist. Stelle bitte sicher, dass dein Transfer so ist, wie du ihn haben willst, bevor du ihn abschließt.

• Wir akzeptieren die Charaktertransfer-Marke nicht als Zahlungsmethode für einen Account-Transfer.
  • Account-zu-Acccount Transfers kosten 2.500 Daybreak Cash pro Charakter. Keinerlei Rabatte, Sonderangebote oder andere Angebote finden auf den Preis Anwendung und muss durch den Ausgangsaccount vollständig bezahlt werden.
  • Zahlungen müssen von dem Ausgangsaccount durchgefürt werden. Gegenstände und Münzen auf dem geteilten Bankplatz bleiben auf dem originalen Server (und Account).
  • Du wirst von allen Grundstücken, die du besitzt, entfernt.
    • Alle Gegenstände in deinem aktuellen Haus werden in eine Umzugskiste gepackt und erscheinen auf deinem Cursor, wenn du dich beim ersten Mal auf dem neuen Server einloggst. Du wirst ein neues Grundstück kaufen müssen, sobald du auf dem neuen Server bist, wenn du deine Umzugskisten auspacken möchtest.
  • Dein Charakter wird von den Gilden und Gemeinschaften entfernt.
  • Charaktere, die markiert wurden, um ein Veteranen-Abzeichen zu erhalten, behalten diese Markierung. Da diese Abzeichen allerdings auf das Alter des Accounts basieren, kann es sein, dass dein Charakter seine Fähigkeiten, basierend auf der Anzahl der freigeschalteten Veteranen-Abzeichen auf dem neuen Sever, verliert.
  • Der Transfer eines Charakters zu einem anderen Account schließt keine Namensänderungsmarke mit ein.
Anweisungen für den Transfer zu einem anderen Account
Für einen Transfer zu einem anderen Account ist es notwendig, dass du den Kundenservice kontaktierst, da diese Transfers manuell durchgeführt werden. Stelle sicher, dass du die obigen Informationen dieses Artikels verstanden hast, um sicher zu gehen, dass dein Charakter für den Transfer bereit ist.

Um einen Account-zu-Account Transfer durchführen zu können, ist Folgendes erforderlich:

• Beide Accounts müssen die 2-Schritte-Verifizierung mit der gleichen Handynummer aktiviert haben. Helft mir bei der Erstellung.
  • Beide Accounts müssen die gleiche (verifizierte) E-Mail-Adresse aufweisen.
  • Erwerbe 2.500 Daybreak Cash auf dem Ausgangsaccount (der, mit den Charaktern darauf). Falls du mehrere Charaktere umziehst, ist die Gebühr für jeden Charakter fällig.
  • Erstelle ein Ticket von dem Ausgangsaccount (der, mit den Charaktern darauf).

Stelle bitte ebenso die folgenden Informationen bereit:

• Name des Ausgangsaccounts
  • Name des Zielaccounts
  • Charaktername(n)

Warte bitte bis die Anforderungen für die 2-Schritte-Verifizierung erfüllt sind, bevor du das Daybreak Cash erwirbst, da wir keine Rückerstattungen für DBC garantieren können, welches bereits gekauft wurde. Wir akzeptieren die Charaktertransfer-Marke nicht als Zahlungsmethode für einen Account-Transfer.

Voraussetzungen für einen Transfer zu einem neuen Server

• Dein Charakter muss mindestens bei Stufe 20 sein.
  • Dein Account und Charakter müssen mindestens 60 Tage alt sein.
  • Sobald dein Charakter umgezogen wurde, gibt es eine 24 Stunden lange Sperre, in welcher dein Charakter nicht noch einmal umgezogen werden kann.
  • Ebenso besteht ein gesamtes Limit von 8 Charaktertransfers in einem Zeitraum von 180 Tagen für jeden Account. Wenn dein Charakter innerhalb dieses Zeitrahmens umgezogen wurde, musst du warten bis du ihn erneut umziehen kannst.

Server mit Einschränkungen oder besonderen Berücksichtigungen

• Phinigel (TLP) – Eingeschränkt. Du kannst von normalen Servern transferiert werden, aber nicht zu Phinigel.
  • Ragefire (TLP) – Eingeschränkt. Du kannst von Ragefire aus nicht transferiert werden, aber du kannst von Lockjaw aus hierher umgezogen werden.
  • Lockjaw (TLP) – Eingeschränkt. Du kannst nicht zum Lockjaw-Server transferiert werden, aber du kannst zum Ragefire-Server umgezogen werden.
  • Fippy Darkpaw (TLP) – Eingeschränkt. Vom Fippy-Server aus, kannst du nur zu normalen Servern transferiert werden, aber von Vulak’aerr kannst du zu Fippy umgezogen werden.
  • Vulak’aerr (TLP) – Eingeschränkt. Du kannst zu Fippy- oder normalen Servern transferiert werden, aber nicht zu Vulak’aerr.
  • Test Server – erboten. Du kannst einen Charakter auf den Test-Server kopieren, indem du den Befehl /testcopy benutzt. Aber für diesen Server sind keine Transfers gestattet.
  • Firiona Vie – Eingeschränkt. Du kannst nur zu Firiona Vie transferieren. Charakteren ist es unter keinen Umständen gestattet, diesen Server zu verlassen.
  • Trakanon – Eingeschränkt. Du kannst nicht nach Trakanon umziehen, aber von Trakanon aus kannst du frei zu irgendeinem normalen Server umziehen. Tippe /servertransfer ein, um die Liste von Servern zu sehen.
  • Zek – Zu dem Zek-Server gibt es kostenlose Transfers. Tippe /servertransfer ein, um den Vorgang zu beginnen.
  • Quarm (Event) - s sind keine Transfers zu oder von diesem Server möglich.

Transfer zu einem anderen Server

• Wenn der Name deines Charakters auf dem Zielserver schon vorhanden ist, wirst du einen neuen Namen für deinen Charakter wählen müssen.
    • Dieser Namenswechsel ist endgültig. Der Kundenservice wird deinen Namen unter keinen Umständen nicht nach dem Transfer ändern, egal wie lange du schon gespielt hast, oder was dein Aktivitätenlevel des Charakter ist, der deinen gewünschten Namen hat.

Anweisungen  für einen Transfer zu einem neuen Server

Stelle sicher, dass du die obigen Information noch einmal liest, bevor du diesen Prozess beginnst. Wenn du einen kostenlosen Transfer (sowie nach Zek) nutzt, kannst du die Schritte 1, 2 und 3 ganz einfach überspringen, indem du den Befehl /servertransfer benutzt.

1. Tippe /marketplace ein, um das Marktplatz-Fenster zu öffnen, oder klicke auf den EQ-Button und wähle "Marktplatz" aus dem Menü aus.
  2. Gehe zu auf den  "Dienste"-Tab au dem Marktplatz und kaufe eine Charaktertransfer-Marke. Stelle bitte sicher, dass du ausreichend Platz in deinem Inventar hast, um die Marke dort zu platzieren.
  3. Wenn du bereit bist, deinen Charakter umzuziehen, klicke mit der rechten Maustaste auf die Transfermarke, um sie zu benutzen. Dies wird das Fenster mit der Liste der Server öffnen.
    • Wenn du aus Versehen das Charaktertransfer-Fenster schließt, kannst du es wieder öffnen, indem du /servertransfer eingibst.
  4. Klicke, um deinen gewünschten Zielserver auszuwählen.
    • Sollte die Liste angeben, dass es den Namen deines Charakters bereits auf dem Server gibt, wirst du den neuen Namen für deinen Charakter eingeben müssen. Sobald du das getan hast, klicke auf "Aktualisieren", um zu sehen, ob dein Name nun auf dem Server verfügbar ist. Wiederhole diesen Vorgang, falls notwendig.
  5. Klicke auf das Feld "Transferieren", um deinen Charakter auf den neuen Server umzuziehen. Bestätige falls notwendig, nach diesem Punkt. Deine Verbindung wird dann sofort unterbrochen und dein Charakter wird zu seinem neuen Zuhause umgezogen! Bitte gib uns ein paar Minuten, um diesen Vorgang abzuschließen.