EverQuest II - Anweisungen zum Charaktertransfer

Folgen

Bitte beachte, dass alle Transfer endgültig sind.
Der Kundenservice wird keine Transfers rückgängig machen, rückerstatten oder anderweitig modifizieren, falls er abgeschlossen ist. Stelle bitte sicher, dass dein Transfer so ist, wie du ihn haben willst, bevor du ihn abschließt.

  • Wir akzeptieren die Charaktertransfer-Marke nicht als Zahlungsmethode für einen Account-Transfer.
  • Account-zu-Acccount Transfers kosten 2.500 Daybreak Cash pro Charakter. Keinerlei Rabatte, Sonderangebote oder andere Angebote finden auf den Preis Anwendung und muss durch den Ausgangsaccount vollständig bezahlt werden.
  • Zahlungen müssen durch den Ausgangsaccount durchgeführt werden.
  • Gegenstände und Münzen auf dem geteilten Bankplatz bleiben auf dem originalen Server (und Account).
  • Dein Charakter wird von den Gilden entfernt (nur Server-zu-Server Transfers).
Anweisungen für den Transfer zu einem anderen Account
Für einen Transfer zu einem anderen Account ist es notwendig, dass du den Kundenservice kontaktierst, da diese Transfers manuell durchgeführt werden. Stelle sicher, dass du die obigen Informationen dieses Artikels verstanden hast, um sicher zu gehen, dass dein Charakter für den Transfer bereit ist.

Um einen Account-zu-Account Transfer durchführen zu können, ist Folgendes erforderlich:

  • Beide Accounts müssen die 2-Schritte-Verifizierung mit der gleichen Handynummer aktiviert haben. Helft mir bei der Erstellung.
  • Beide Accounts müssen die gleiche (verifizierte) E-Mail-Adresse aufweisen.
  • Erwerbe 2.500 Daybreak Cash auf dem Ausgangsaccount (der, mit den Charaktern darauf). Falls du mehrere Charaktere umziehst, ist die Gebühr für jeden Charakter fällig.
  • Erstelle ein Ticket von dem Ausgangsaccount (der, mit den Charaktern darauf).

 

Stelle bitte ebenso die folgenden Informationen bereit:

  • Name des Ausgangsaccounts
  • Name des Zielaccounts
  • Charaktername(n)

Warte bitte bis die Anforderungen für die 2-Schritte-Verifizierung erfüllt sind, bevor du das Daybreak Cash erwirbst, da wir keine Rückerstattungen für DBC garantieren können, welches bereits gekauft wurde. Wir akzeptieren die Charaktertransfer-Marke nicht als Zahlungsmethode für einen Account-Transfer.

Voraussetzungen für einen Transfer zu einem neuen Server

  • Dein Charakter muss mindestens bei Stufe 10 sein.
  • Der Charakter muss mindestens 60 Tage alt sein.
  • Du kannst lediglich 2 Charaktere in einem Zeitrahmen von 24 Stunden umziehen.
  • Der Transfer zu einem neuen Server erfordert den Kauf einer Charaktertransfer-Marke auf dem Marktplatz. Der Basispreis ist 2.500 Daybreak Cash, ohne Berücksichtigung irgendwelcher Rabatte oder Sonderangebote.


Server mit Einschränkungen oder besonderen Berücksichtigungen

  • Stormhold (TLE) – Es sind keine Transfers zu oder von diesem Server möglich.
  • Isle of Refuge – Transfer-Marken sind speziell als "Isle of Refuge"-Marken auf dem Marktplatz gekennzeichnet. Dies ist ein One-Way Trip. Es sind keine Transfers von diesem Server möglich.
  • Non-US Servers – Wenn du keinen Charakter von einem US- zu einen Nicht-US Server umziehen möchtest (oder andersherum), sei dir bitte bewusst, dass es für ein paar Stunden an Patch-Tagen eventuell nicht möglich sein kann, da jede Region an anderen Zeitpunkten über den Tag hindurch patcht. Sowohl der Ausgangs- als auch der Zielserver muss in der gleichen Version laufen, um zwischen ihnen transferieren zu können.

Transfer zu einem anderen Server

  • Wenn der Name deines Charakters auf dem Zielserver schon vorhanden ist, wirst du einen neuen Namen für deinen Charakter wählen müssen.
    • Dieser Namenswechsel ist endgültig. Der Kundenservice wird deinen Namen unter keinen Umständen nicht nach dem Transfer ändern, egal wie lange du schon gespielt hast, oder was dein Aktivitätenlevel des Charakter ist, der deinen gewünschten Namen hat.
  • Du musst alle Gegenstände von dem Makler entfernen. Dies schließt Boxen, Kisten, Schaukästen und Münzen mit ein.
  • Du darfst keine Nachrichten in deinem Posteingang haben.
  • Yu darfst keine veröffentlichten Verliese haben. Denk dran, alle Hausgegenstände mitzunehmen, bevor du irgendwelche Verliese löschst.

Anweisungen für einen Transfer zu einem neuen Server
Stelle sicher, dass du die obigen Information noch einmal liest, bevor du diesen Prozess beginnst.

  1. Tippe /marketplace ein, um das Marktplatz-Fenster zu öffnen, oder klicke auf den EQ-Button und wähle "Marktplatz" aus dem Menü aus.
  2. Gehe zu auf den  "Dienste"-Tab auf dem Marktplatz und kaufe eine Servertransfer-Marke. Stelle bitte sicher, dass du ausreichend Platz in deinem Inventar hast, um die Marke dort zu platzieren.
    1. Um die Marke auf dem Marktplatz zu sehen, ist es notwendig, dass deine All Access Mitgliedschaft mindestens 30 Tage alt ist. Laufende Mitgliedschaften können zu diesem Zeitpunkt nur mit einer automatisch erneuernden Kreditkartenzahlung erreicht werden.
  3. Wenn du bereit bist, deinen Charakter umzuziehen, klicke mit der rechten Maustaste auf die Transfermarke und wähle "Benutzen, um das Transferfenster zu öffnen.
  4. Klicke, um deinen gewünschten Zielserver auszuwählen.
  5. Klicke auf das Feld "Transferieren", um deinen Charakter auf den neuen Server umzuziehen. Dann wirst du gebeten, deinen Zielserver und gewünschten Namen zu bestätigen.
    • Wenn dein Name auf dem Zielserver bereits in Benutzung ist, wirst du gebeten, einen neuen Namen auszuwählen und dann noch einmal auf "Transfer" zu klicken. Denk dran, dass dieser Namenswechsel endgültig ist.
  6. Du wirst dann aus dem Spiel ausgeloggt, während der Transfer läuft. Gib uns bitte 5 Minuten, um den Transfer abzuschließen, bevor du dich wieder mit deinem Charakter einloggst.
War dieser Beitrag hilfreich? 4 von 10 fanden dies hilfreich
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.