Wie erhalte ich Hilfe?

Folgen

Als erstes klicke auf den dicken orangenen Button auf der rechten Seite, der fragt: Brauchst du Hilfe? Er sieht ungefähr so aus:

Wie aktualisiere ich mein aktuelles Ticket oder sehe alte Tickets?

Du kannst dein aktuelles Ticket entweder durch eine Antwort auf die E-Mail aktualisieren, oder du kannst das direkt von der Website aus machen.

Um dein Ticket von der Website aus zu aktualisieren, schaue nach dem Button "Meine Ticket-Aktivitäten, auf der rechten Seite der Website.

Kannst du den Button nicht sehen? Stelle sicher, dass du bei deinem Account eingeloggt bist.