Warum erhalte ich keine E-Mails von Daybreak?

Folgen

Solltest du keine E-Mails von unserem Kundenservice oder automatisierte E-Mails der Daybreak Games Website erhalten, dann kann es sein, dass deine Sicherheitseinstellungen so eingestellt sind. Sind sie zu hoch eingestellt, ist es wahrscheinlich, dass die E-Mails in den Junk-Mail-Ordner umgeleitet oder komplett blockiert wurden. Senke, wenn möglich, ganz einfach diese Einstellungen. Es kann ebenso wahrscheinlich sein, dass du die folgenden Domain-Namen zu deiner Kontaktliste hinzufügen musst:

daybreakgames.com
info@e-daybreakgames.com

Hinweis: Wenn du uns durch deinen Daybreak Account kontaktierst, kannst du den Verlauf deiner E-Mails mit dem Kundenservice ganz einfach sehen, indem du dich in der Wissensdatenbank einloggst und dann auf den Link "Meine Aktivitäten" klickst. Selbst wenn du keine E-Mails in deinem normalen Posteingang erhältst, kannst du die Updates immer noch hier sehen.